Кайзер Мабьюза устроит Битву на картодроме

15 июня 2012 в 14:32, просмотров: 639

Перед боем за титул чемпиона мира Мабьюза подзарядится адреналином на картодроме
16 июня в Москве обладатель титула чемпиона мира в первом полусреднем весе по версии IBO 32-летний южноафриканец Кайзер Мабьюза (24 победы-15 нокаутом-8 поражений-3 ничьи) накануне своего боя с Хабибом Аллахвердиевым (16 побед-7 нокаутом-0 поражений) проведет альтернативную Битву на картодроме "MoveKart" с представителями СМИ. Журналисты, прошедшие испытание на скорость, на одном из лучших картодромов в центре Москвы смогут взять эксклюзивное интервью у титулованного боксера. Один из основателей "MoveKart" - Даниил Мове -лидер российского автоспорта. Мероприятие также смогут посетить все неравнодушные болельщики.

Бой за титул чемпиона мира IBO Кайзер Мабьюза и россиянина Хабиба Аллахвердиева состоится 20 июня в рамках боксерского шоу "Буря в июне" на арене Баскетбольного комплекса ЦСКА. Промоутер боя Владимир Хрюнов изначально планировал провести встречу Аллахвердиева и экс-чемпиона мира в первом полусреднем весе американца Кендалла Холта, однако был вынужден произвести замену соперника россиянина. В лице Мабьюзы Хабибу достался более опытный оппонент, ведь в 2010 году южноафриканец уже побеждал Холта, тогда американец отказался от продолжения боя после 6 раунда. В 2011 году Мабьюза претендовал на титул чемпиона мира в первом полусреднем весе по версии IBF, однако проиграл техническим нокаутом в седьмом раунде американцу Забу Джуде, хотя до этого даже сумел отправить его в нокдаун.

Помимо Мабьюза будут присутствовать участники боев андеркард "Буря в июне": соперник россиянина Григория Дрозда (34 победы-24 нокаутом-1 поражение) - Фаббио Гаррадо (Бразилия), 25 побед-21 нокаутом-2 поражения, а также соперник россиянина Эдуарда Трояновского (10 побед-7 нокаутом-0 поражений) - Клаудинеи Ласерда (Бразилия), 14 побед-10 нокаутом-3 поражения.





Партнеры