Хроника событий В польских тюрьмах больше не осталось российских болельщиков Назначьте меня тренером сборной России! Осужденные в Польше российские болельщики возвращаются на родину Освобождены 4 из 7 россиян, арестованных во время Евро-2012 в Польше Болельщики обвиняют РФС в отказе помочь в организации марша 12 июня в Варшаве

Голландия, как Россия - без плей-офф!

Сборная Голландии не вышла в четвертьфинал!

18 июня 2012 в 00:36, просмотров: 3299

Сборная Голландии не вышла в четвертьфинал чемпионата Европы 2012 года. Таким образом, команды, впечатлившие болельщиков в 2008 году, вдруг взяли, и не вышли в плей-офф. Накануне опозорилась Россия, а теперь - финалист последнего чемпионата мира.

Голландия, как Россия - без плей-офф!

Итак, на чемпионате Европы определилась уже половина четвертьфиналистов Евро-2012.

Теперь ясно, что 21 июня сборная Чехии сыграет с командой Португалии в Варшаве. А на следующий день в Гданьске соперничать будут команды Греции и Германии. Будем болеть за наших обидчиков?

В матче Германия - Дания (кстати, как и россияне после фееричной победы над чехами, так и датчане, одолев в первой игре голландцев, взяли, да и не вышли из группы) счет на 19-й минуте открыли немцы - гол забил Лукаш Подольски. А потом датчане, в которых уже никто не верил, сумели отыграться. Еще в первом тайме - на 27-й минуте.

Это Микаэль Крон-Дели завершил точным ударом головой розыгрыш углового. А ничья, в итоге, сохранялась до конца второго тайма. Но, именно тогда полузащитник команды Германии Ларс Бендер вывел немцев вперед, установив окончательный счет.

С таким же счетом, то есть, 2:1, со своим соперником покончили португальцы. При этом, этот самый счет открыл ван дер Ваарт у голландцев. Какое-то время все было за "оранжевых", но было ясно, что этот Евро не для них. Как и не для россиян.

Решающие два гола забил "самый красивый" капитан сборных мира, Криштиану Роналду.

Напомним, что еще четыре четвертьфиналиста турнира определятся в ближайшие два дня в группах С и D.

ЕВРО-2012. Хроника событий


Партнеры