А все потому, что мы славяне!

Очередная славянская нация осталась без Евро

19 июня 2012 в 00:44, просмотров: 3890

Вот и хорваты не у дел. Ими тоже восхищались, и ставили в пример соперникам, как сборную России! А на деле, незаметные герои лучше были готовы к турниру, чем славянские команды... и это все поняли!

А все потому, что мы славяне!
фото: Геннадий Черкасов

Какой-то заговор, скажут одни. Да все логично, заявят другие! По-другому быть не могло. Многие в Европе давно знали, что славяне - люди добрые! Но основная их масса, от не очень хорошей жизни, способна превратиться в монстров.

Так случилось и с болельщиками России, Польши, и Хорватии. А иначе никак произойти не могло. Если болельщики - хамы, то и команды ответят им тем же. Славяне, что с них взять.Пусть и добрые, но эмоциональные, и увлекающиеся, а главное, способные здорово накапливать злость. Нам только повод дай!

Совершенно точно, невыход из групп России, Польши и Хорватии произошел из-за отношения к футболу со стороны людей, причастных к нему - руководству, футболистам и болельщикам. Провал хорватов, которые здорово сыграли с ирландцами и итальянцами, говорит сам за себя. Мы стараемся, но что-то неправильное в нашем хозяйстве не дает развиться до уровня соперников, которых мы еще и обыгрываем каким-то чудом!

И действительно, несмотря на великолепную победу над чехами, россияне  как медведь, сосут лапу, а униженные чехи идут дальше. При этом, ни в Хорватии, ни в Польше, ни в России никто не пел песен в честь сборной, которая участвует на Евро. И это при том, что они, до своих последних матчей, играли здорово...

А идеалом выглядят болельщики сборной Ирландии. Некоторые острые языки тоже обещали им победу на Евро. И они ее ждали. Но их команда проиграла. Однако их болельщики пели, как будто, выиграли этот турнир.

А со славянавми так не пройдет. У нас принято поносить проигравших, на чем свет стоит. Они же, в ответ, заявляют, что "Мы вам ничего не должны"! В Польше, при этом, извиняются, а в Хорватии, борются до конца. А Россия и свободна, и не у дел, как и хорваты с поляками. Славяне получили свое!

Кто знает, быть может, не нападай наши болельщики, в отместку, непонятно за что, на польского стюарда, не было бы и провала одного из фаворитов (а таковыми нас считали многие в Европе, в том числе, тренер немцев, Йоахим Лёв). А может, без атаки польских фанатов на гостей Евро, их команда в футболе справилась бы лучше?

А хорваты вполне могли пройти в плей-офф, но их болельщики, сжигающие флаг Евросоюза, и кидающие бананы в Балотелли, вполне могли своих любимцев смутить. Болеть, все-таки, стоит адекватно. За это и приходят победы, а не позор...

Итальянцы, например, тоже отмороженными бывают, но Балотелли за них забил, наконец. В жертвах оказалась доблестная Ирландия, у которой есть будущее. Болельщики понимают, что для них страна сделает все, чтобы такого позора не повторилось. А как у славян будет?...

И вряд ли фанаты Италии воспримут участие в решающей победе их команды над ирландцами, Марио Балотелли, как помощь человека, не нужного их родине. Это было бы просто глупо!

А в России многие сейчас воспринимают игроков российской сборной, участвовавших в последнем чемпионате Европы еще хуже, чем предателей.

Так, может, просто пора принять новые веяния? Иностранного игрока в сборную позвать? Холебас в Греции, Селассие в Чехии, Пепе в Португалии, про великолепную сборную Германии, с ее Гомесами, Ёзилами и Какау, вообще можно не говорить!

А тут еще и Италия с Балотелли вышла из группы. У испанцев тоже можно вспомнить бразильца Маркоса Сенну в 2008 году...

Хотя правильнее было бы развивать наше футбольное хозяйство, у которого потенциала, больше, чем у Германии с Испанией! С другой стороны, для профилактики можно и познать помощь иностранца...

В общем, именно Кассано и Балотелли в игре с ирландцами, а также мяч Хесуса Наваса в матче с хорватами, сделали свое грязное дело в группе С. Дальше снова почти без славян. Из них - только чехи!



Партнеры