Хроника событий В польских тюрьмах больше не осталось российских болельщиков Назначьте меня тренером сборной России! Осужденные в Польше российские болельщики возвращаются на родину Освобождены 4 из 7 россиян, арестованных во время Евро-2012 в Польше Болельщики обвиняют РФС в отказе помочь в организации марша 12 июня в Варшаве

Зампред правления "Газпрома" предложил депортировать из России Аршавина

21 июня 2012 в 14:15, просмотров: 1723

Заместитель председателя правления ОАО "Газпром" Валерий Голубев резко раскритиковал высказывания капитана российской сборной по футболу Андрея Аршавина после матча с Грецией.

Ранее СМИ сообщали, что капитан сборной России Аршавин после поражения от Греции заявил, что не видит причин, по которым должен извиняться, добавив, что неоправданные ожидания являются лишь проблемами болельщиков.

"Выслать его из России, депортировать. Разве может гражданин России так относиться к чести свой страны", - сказал Голубев, отвечая на просьбу прокомментировать заявление Аршавина.

ОАО "Газпром" является генеральным спонсором футбольного клуба "Зенит", за который последние полгода в аренде выступал Аршавин.

ЕВРО-2012. Хроника событий



Партнеры