Группа А на Евро полностью провалилась!

Греки, вслед за чехами, тоже пропустили в полуфинал соперника

23 июня 2012 в 00:35, просмотров: 1840

Сборная Греции не смогла подтвердить свои амбиции победой над командой Германии. Несмотря на серьезное и упорное противостояние со стороны греков, немцы сумели сделать то, чего не смогли сделать в группе А россияне - забить команде Фернанду Сантуша!

Группа А на Евро полностью провалилась!

Не смогла сборная России сделать то, что сотворила Германия в прошедшей встрече. Пусть и имели россияне довольно серьезное преимущество по ходу встречи с греками в группе, такой инициативы, какая была у подопечных Лёва в четвертфинальной игре с эллинами, у игроков Адвоката точно не было.

К тому же, очевидно, что сборная Германии вряд ли играла даже в половину своих возможностей в первом тайме. А вот во втором… Греки сами подписали себе приговор. Пусть они оказались второй на турнире (после Дании) командой, которая сумела забить Нойеру.

Множество красивых комбинаций долгое время не помогали немцам открыть счет в этой встрече. Тем не менее, первый гол сборная Германии забила только в конце первого тайма.

На 38-й минуте капитан сборной Германии Филипп Лам здорово пробил издалека. На 55-й минуте команда Греции смогла отыграться: это Гиоргос Самарас забил во время контратаки греков.

Казалось, что теперь эллины, как они это могут, упрутся и, своего не упустят.

Однако сборная Германии явно разозлилась из-за этого просчета. В итоге немцы не успокоились, прежде, чем не разорвали греческую оборону.

На 61-й, 68-й и 74-й минутах отличились забивали Сами Хедира, Мирослав Клозе и Марко Ройс соответственно. А в конце встречи судья назначил пенальти в ворота Мануэля Нойера, усмотрев игру рукой у Боатенга в штрафной. Димитрис Салпингидис, в итоге, реализовал одиннадцатиметровый удар, установив окончательный счет матче.




Партнеры