Хроника событий В польских тюрьмах больше не осталось российских болельщиков Назначьте меня тренером сборной России! Осужденные в Польше российские болельщики возвращаются на родину Освобождены 4 из 7 россиян, арестованных во время Евро-2012 в Польше Болельщики обвиняют РФС в отказе помочь в организации марша 12 июня в Варшаве

"МК" выбрал секс-символов Евро-2012

В тренде - борода

25 июня 2012 в 20:10, просмотров: 8874

Что делать бедным женщинам, когда их вторые половины уже третью неделю каждый вечер внимательно наблюдают, как 22 мужика борются за мячик? Вздыхать: эх, лучше б они за баб так боролись? Девочки, а вы приглядитесь получше, и, может быть, один из этих двадцати двух заменит наконец в ваших эротических снах Брэда Питта.

«МК» составил свой, нестандартный рейтинг секс-символов Евро-2012. И сразу предупреждаем, Криштиану Роналду там не будет! Потому что женские истерики в адрес его персоны мне непонятны.

фото: Наталия Губернаторова

1. Серхио Рамос (Испания)

С тех пор как Сережа подстригся, снял с головы милую ленточку и отрастил бороду, баллы он подрастерял, конечно. Но многочисленные татуировки и уверенность во взгляде все равно помогают ему удерживать свое непоколебимое место в женских сердцах. Рамос так предан своей семье, что все тело изрисовал посвященными родственникам надписями. На среднем пальце левой руки аббревиатура MSR, обозначающая имена брата, сестры и самого Серхио. На правом запястье такой же, как у его брата Рене, рисунок. На левой руке инициалы отца и матери, а на правой слова «Я вас никогда не забуду». Ну разве это не мило, девушки? А ловеласом Серхио никогда не был, его донжуанский список не такой уж длинный, и уже много лет последнюю строку в нем сохраняет яркая красотка с испанского телевидения Лара Альварес.

2. Олаф Мельберг (Швеция)

Голубоглазый викинг уже давно покорил сердца европейских женщин, хотя сам уже давно отдал свое девушке Кристине, с которой живет гражданским браком и успел уже родить двоих детей. Олаф вообще самый сексуальный (на мой не претендующий на истину в последней инстанции взгляд) футболист сборной Швеции со времен выступления в ней «черной жемчужины» Мартина Далина. Жаль, что тоже заканчивает свою карьеру, — Мельберг на этом Евро стал самым возрастным игроком, забивавшим за шведов на чемпионатах Европы. Да еще и всего лишь шестой за всю историю, принимавший участие в четырех Евро. (До этого такими показателями могли похвастаться Лотар Маттеус, Петер Шмейхель, Алессандро дель Пьеро, Эдвин ван дер Сар, Лилиан Тюрам.)

3. Джон Терри (Англия)

Он такой верный! Всю жизнь предан одному «Челси», не считая недолгой интрижки с «Ноттингем Форест». И в то же время совсем не пресный — нет-нет, да засветится в каком-нибудь скандале. Ну вот, например, в 2001-м его оштрафовали за то, что в пьяном виде издевался над американскими туристами сразу после 11 сентября. А еще его лишили капитанской повязки за сексуальную связь с бывшей подругой своего партнера по команде Ванессой Перронсель. Девица переспала с половиной игроков «Челси», а наказали беднягу Терри. Ну цепляет же, правда?! А когда послушаешь, как о нем отзываются друзья, так и вовсе поплывешь. Ну вот, например, Фрэнк Лэмпард сказал о нем: «Мужик из мужиков!» Фрэнки, я с тобой согласна!

4. Петр Йирачек (Чехия)

Длинные волосы, аккуратная бородка — средневековый рыцарь просто! Борода вообще тренд этого Евро, но именно у Йирачека она выглядит наиболее органично. До этого Петра в отличие от его тезки Чеха россиянки редко могли увидеть по телевизору — чешский чемпионат у нас не показывают. Но теперь Йирачек перебрался в «Вольфсбург». Так что смотрите бундеслигу, девочки!

5. Оливье Жиру (Франция)

Даром что футболист, Олли Жи может украсить обложку любого глянцевого журнала. И, кстати, часто там и красуется. Зеленоглазого красавчика очень любит камера. Теперь Оливье будет играть за «Арсенал» и составит конкуренцию Робину Ван Перси не только на поле, но и в сердцах поклонниц «канониров».

ЕВРО-2012. Хроника событий



Партнеры