Мутко назвал информацию о подписании контракта с Манчини "историями агентов"

На что только не идут люди, чтобы набить себе цену

10 июля 2012 в 15:51, просмотров: 1096

Министр спорта туризма и молодежной политики России Виталий Мутко заявил, что информация о якобы вскрытом сейфе, в котором нашли контракт, подписанный Сергеем Фурсенко и Роберто Манчини - всего лишь "выдуманная агентами тренеров" история.

Мутко назвал информацию о подписании контракта с Манчини

"Я ничего не знаю ни о каких сейфах и контрактах. Вам что, ничего не понятно? Все эти истории придумывают агенты тренеров, чтобы набить им цену.

Не надо делать сенсации на пустом месте. Сегодня вам объявят кандидатов на пост главного тренера сборной. 15-16 июля вопрос о новом главном тренере будет вынесен на заседание исполкома РФС" - цитирует Мутко "Советский спорт".

Напомним, что в выходные В СМИ появилась сенсационное сообщение о том, что в сейфе экс-президента РФС Сергея Фурсенко был найден контракт, подписанный им и тренером Роберто Манчини. Итальянец якобы подписал соглашение по схеме 2+2 и должен был получать 7,3 млн евро в год. В случае если договор был бы расторгнут РФС до срока, то отступные составляли бы 22 млн евро.

Но в понедельник появилась информация о том, что Манчини продлил контракт с "Манчестер Сити". Соглашение рассчитано до лета 2017 года.




Партнеры