У Лиги Европы, вслед за Лигой чемпионов, тоже появился новый спонсор

10 июля 2012 в 16:08, просмотров: 752

Компания Western Union (NYSE: WU), являющаяся мировым лидером в области денежных переводов и платежных услуг, стала новым глобальным партнером и представляющим спонсором Лиги Европы УЕФА (Союза Европейских футбольных Ассоциаций), одного из самых престижных футбольных турниров.

Партнерские отношения вступают в силу с сегодняшнего дня и продлятся до окончания футбольного сезона 2014-2015 гг.

Спонсорство самого большого в мире клубного турнира, в котором участвуют 193 профессиональных команды из 53 стран, и который транслируется более чем в 200 странах и собирает аудиторию больше чем 1,3 млрд зрителей каждый сезон, дает Western Union уникальную возможность представить свой бренд по всему миру. Благодаря глобальному охвату, компания Western Union, обладающая сетью в 500 000 пунктов обслуживания в более чем 200 странах, сможет привлечь своих клиентов и партнеров к захватывающему миру Лиги Европы УЕФА. Соглашение предоставит Western Union новые возможности видео и цифрового общения с аудиторией, материалы для использования в социальных сетях, а также позволит привлечь новых клиентов из числа поклонников Лиги Европы УЕФА.

Диана Скотт (Diane Scott), исполнительный вице-президент по маркетингу Western Union и президент компании Western Union Ventures, сказала:

«Мы очень рады стать представляющим партнером Лиги Европы УЕФА. Футбол – это не просто вид спорта, это захватывающее зрелище, которое любят во всем мире. Компания Western Union, известная более чем в 200 странах, хочет дать своим клиентам и партнерам возможность стать ближе к удивительному миру Лиги Европы УЕФА в любой части мира».

Марк Одри (Marc Audrit), вице-президент по управлению брендом компании Western Union, добавил: «Партнерство Western Union с УЕФА – это фантастическая возможность представить наш бренд на мировой арене. Лигу Европы УЕФА хорошо знают 92% футбольных болельщиков по всему миру, включая такие страны как Мексика, Нигерия и Гонконг. В прошлом году в этом клубном турнире приняли участие более 1 400 игроков из 113 стран».

В рамках партнерства Western Union сейчас также разрабатывает комплексную маркетинговую программу, которая с помощью уникальных проектов сможет привлечь к Лиге Европы УЕФА еще больше болельщиков со всего мира.





Партнеры