Капелло де-факто стал тренером сборной России

Помогать итальянцу будет Андрей Талалаев

19 июля 2012 в 21:15, просмотров: 1305
Капелло де-факто стал тренером сборной России

"На сегодняшний день официальное соглашение с Капелло не подписано: представители сторон обсуждают последние детали договора, согласовывают отдельные пункты. В то же время принципиальная договорённость с итальянским специалистом достигнута, и де-факто он уже стал наставником россиян. В самое ближайшее время Капелло вылетает в Москву и приступает к исполнению обязанностей тренера российской сборной.

После улаживания всех формальностей Фабио Капелло официально заключит контракт с РФС. Торжественному подписанию договора, а также представлению нового тренера национальной сборной будет посвящена пресс-конференция", — говорится в заявлении на официальном сайте РФС.

Также 19 июля стало известно о том, что еще один футбольный специалист и тренер Андрей Талалаев станет помощником Капелло в сборной России. Напомним, что Талалаев знает итальянский язык и ранее помогал бывшему наставнику "Спартака" Невио Скале.

"Кандидатуру Талалаева на рассмотрение Капелло внёс РФС. Кажется, Капелло не возражал. Талалаев будет сопровождать Капелло в ближайших поездках на матчах Премьер-Лиги", — отсметил исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян. 





Партнеры