15:0 в пользу ЦСКА

В минувшие выходные в Москве с помпой отметили 15-летие Клуба спортивной борьбы ЦСКА

17 декабря 2012 в 19:43, просмотров: 2433

К знаковой дате основатель и бессменный президент клуба, а также вице-президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Андрей Силецкий приготовил воспитанникам красно-синих поистине королевские подарки.

15:0 в пользу ЦСКА
фото: РИА Новости
Андрей Силецкий

В один из московских ресторанов на торжество собралось несколько сотен гостей. Здесь и все руководство ФСБР, и тренеры, приехавшие из многих регионов, и судьи, и, конечно же, сами борцы — победители и призеры Олимпийских игр и не только. Давняя подруга борцовской дружины — рекордсменка мира в прыжках с шестом Лена Исинбаева — также приехала поздравить ребят.

Трехкратный олимпийский чемпион Бувайсар Сайтиев, двукратный олимпийский чемпион Мавлет Батиров, победители Игр Хаджимурат Гацалов, Ширвани Мурадов, Джамал Отарсултанов, призеры Бесик Кудухов, Билял Махов, Денис Царгуш — все они получили от Андрея Силецкого сертификаты на однокомнатные квартиры в Москве. Все так и ахнули: вот так поддержка от родного клуба — на зависть многим.

А если вспомнить, как многих ребят, вступивших теперь на олимпийский пьедестал, с самого детства пестовали в ЦСКА, когда они приехали в столицу из своих регионов, — вот она образцовая спортивная семья. Что же, остается пожелать этой семье только приумножать в будущем свои успехи!



    Партнеры