Евгений Гинер: Празднуем мы все, а плачу я один!

Президент ПФК ЦСКА прокомментировал ситуацию с подорожанием клубных абонементов

11 июля 2013 в 16:16, просмотров: 1567

На встрече ПФК ЦСКА с болельщиками у президента клуба Евгения Гинера поинтересовались, почему абонементы на центральные сектора, откуда наиболее удобно наслаждаться футболом истинным поклонникам этого вида спорта, подорожали почти в 2 раза, и сколько в таком случае будут стоить билеты на новом стадионе ЦСКА, который, к слову сказать, Евгений Леннорович пообещал достроить к концу 2014 — началу 2015 годов. Президента красно-синих вопрос совсем не смутил.

Евгений Гинер: Празднуем мы все, а плачу я один!
фото: Геннадий Черкасов
Евгений Гинер

«Клуб должен существовать за счет всех нас, потому что празднуем мы все, радуемся новым футболистам вместе, все хотим новый стадион, а заплатить за это всё должен я один», - ответил Гинер.

Кроме того, он убеждён, что 12 000 рублей за 30 матчей — это небольшая сумма. Получается, что поход на одну игру стоит всего 400 рублей. Тем более, клуб предлагает различные варианты. Никто не заставляет платить сразу, делать это можно и постепенно. Также Гинер подчеркнул, что на самом деле болельщиков возмущает совсем другое: все ходят на «Спартак» и «Зенит», и мало кто хочет на «Амкар», поэтому и возмущаются, зачем столько платить.

«Надо уважать друг друга, - призвал Егений Леннорович. - Я вас люблю и уважаю всех!».

Забавно, но Гинер ошибся в числе матчей: 12 тысяч приходится платить только за 15 матчей, которые являются домашними. Конечно, есть ещё и игры Кубка России, но их не так много.



Партнеры