"Кубань" и "Рубин" сыграли вничью в матче чемпионата России по футболу

15 июля 2013 в 00:47, просмотров: 766

Краснодарская "Кубань" и казанский "Рубин" сыграли вничью /1:1/ в матче первого тура чемпионата Российской футбольный премьер-лиги.

В первом тайме команды не порадовали зрителей стадиона "Кубань" забитыми мячами, несмотря на немалое количество моментов. Игра шла с территориальным преимуществом хозяев, в то время, как гости действовали на контратаках. На 44-й минуте за грубый подкат в ноги нападающего "Кубани" Ибрахима Бальде был удален полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев.

Во второй сорокапятиминутке хозяева продолжили оказывать давление на оборону "Рубина". Счет же открыли гости. Нападающий Рондон прикрыл мяч корпусом и отдал пас назад на Романа Еременко, который хлестким ударом на 71-й минуте вывел свою команду вперед - 1:0.

Забив, "Рубин" отошел в оборону. Через три минуты армянский полузащитник "Кубани" Араз Озбилиз совершил сольный проход, после чего вблизи штрафной казанцев против него были нарушены правила. Сам пострадавший точно исполнил штрафной удар, установив окончательный счет - 1:1.




Партнеры