Игорь Семшов ушел из «Динамо» без вариантов

Полузащитник бело-голубых попрощается с товарищами по команде через прессу

16 июля 2013 в 16:27, просмотров: 2696

 Игрок московского «Динамо» последних трех лет Игорь Семшов расторг контракт с клубом. Как заявил сам футболист, из желания получать больше игровой практики.

 

Игорь Семшов ушел из «Динамо» без вариантов
фото: Александр Корнющенко

Закончилась очередная небольшая трансферная эпопея – из «Динамо» ушел Игорь Семшов, бессменный центральный полузащитник последних трех лет, которого выпроваживали из команды бело-голубых все межсезонье.

Игорь с прошлого сезона не попадал в состав, а Дан Петреску заявил, что игрок вряд ли останется в «Динамо»: во-первых, 35-летний футболист явно растерял свои физические кондиции, во-вторых, не вписывается в схему тренера.

Последнее и стало причиной ухода Семшова из «Динамо»:

«Я хочу играть в футбол. И признателен клубу за достигнутую договоренность. Хочу сказать спасибо работникам ФК «Динамо», руководству клуба, административному и обслуживающему персоналу команды и базы – за ту доброту, с которой ко мне относились. Спасибо ребятам, с которыми играл в «Динамо». Я надеюсь и верю, что у них все будет хорошо, они заслуживают самых высоких результатов. По некоторым причинам попрощаться лично не удастся. Делаю это через прессу. Надеюсь, футбол сведет еще нас вместе», – рассказал игрок в интервью Советскому спорту.

На вопрос, есть ли уже какие-то варианты для продолжения карьеры, Семшов ответил, что этот вопрос надо задавать агенту: «Буду рад играть в клубе, которому нужен футболист Семшов». Любопытно, что вариантов нет даже в интернете, который обычно изобилует слухами в отношении разных игроков. Бывшего полузащитника «Динамо» не сватают никуда: то ли действительно никому не нужен, то ли информация тщательно скрывается. А ведь с бело-голубыми у Семшова было подписано очень комфортное соглашение, но видимо желание выходить на поле пересилило.

Семшов является воспитанником школы ЦСКА, но за красно-синих выступал не так много – 10 матчей, после чего попал в московское «Торпедо», где стал одним из ключевых игроков: семь лет карьеры, 216 матчей, 54 гола...

Возможно, эта команда и станет той, которой Семшов нужен. 



Партнеры