Сычев: Если тренер доверит, сыграю с "Локомотивом"

18 июля 2013 в 00:43, просмотров: 756

Футболист "Волги" Дмитрий Сычев отметил, что причиной его перехода в нижегородский клуб стало то, что он почувствовал заинтересованность со стороны руководства и тренерского штаба "Волги".

"Все-таки я только в ночь со вторника на среду прибыл в Нижний, ехал за рулем. Понемногу втягиваюсь. Дальше будет легче, - сказал Сычев официальному сайту клуба после своей первой тренировки в составе "Волги". - О других предложениях сейчас нет смысла говорить".

Сычев сказал, что не думал о том, что проведет первый матч против "Локомотива", который отдал его в аренду. "Странные чувства меня переполняют сейчас, - сказал он. - Кстати, в контракте у меня нет пункта, по которому я не могу выйти на поле в субботнем матче с "Локо". Так что, если тренер доверит, буду играть".

Новобранец "Волги" вспомнил про игру за минское "Динамо", за которое он выступал перед возвращением в "Локомотив" и переходом в "Волгу". "Я снова почувствовал себя в футболе, снова начал получать игровую практику. Испытывал огромную радость от того, что постоянно выходил на поле, пускай даже в белорусском чемпионате, который уровнем все-таки ниже российского, - сказал он.




Партнеры