Тренер "Шаньдун Лунэн": Вагнер Лав подписал контракт с нами

За нападающего ЦСКА получит около 12 миллионов евро

24 июля 2013 в 11:30, просмотров: 2420

Помощник главного тренера "Шаньдун Лунэн" Ма Баогань заявил, что нападающий московского футбольного клуба ЦСКА Вагнер Лав подписал контракт с китайским клубом. Официального подтверждения на сайте армейцев пока не видно, но, если верить комментариям людей, близких к структуре клуба, оно не за горами.

Тренер
фото: Геннадий Черкасов

"Сегодня наш клуб подписал контракт с Вагнером Лавом. Это очень хороший футболист. В ближайшее время мы ждем его приезда в Китай. Думаю, ему понадобится несколько дней на то, чтобы завершить свои дела в России", – приводит "Спорт-экспресс" слова Баоганя.

Напомним, что сегодня утром на официальном сайте китайского футбольного клуба "Шаньдун Лунэн" появилось сообщение о том, что в команду перешел лидер московского ЦСКА бразильский форвард Вагнер Лав.

В сообщении говорилось, что руководители клубов достигли соглашения после трёх месяцев упорных переговоров. На данный момент китайская сторона занята регистрацией игрока.

Как сообщает "Чемпионат.com", главным тренером команды является знаменитый сербский специалист Радомир Антич, руководивший ранее сборной Сербии, испанской "Барселоной" и другими известными командами.

Между тем, официальный сайт московского ЦСКА оказался недоступен после того, как новость о переходе Вагнера достигла ушей и глаз болельщиков ЦСКА и просто любителей футбола. Сейчас, правда, интернет-ресурс восстановил работу.

Как сообщает агенство "Р-Спорт", китайский клуб заплатит московскому ЦСКА 12 миллионов евро за переход бразильского нападающего:

"Уже сегодня поздно вечером Вагнер должен вылететь в Китай. В данный момент идут последние согласования трансфера, принципиальное согласие сторон по данному вопросу достигнуто", - рассказал собеседник агентства.

 Информация о переходе Вагнера уже вовсю комментируется известными специалистами. Так, футбольный агент Алексей Сафонов написал в своем Твиттере следующее:

"Если ЦСКА действительно продал Вагнера Лав в Китай, то их шансы за чемпионство сильно упадут. Ключевой игрок, с харизмой".



Партнеры