Адвокат готовился занять место Хиддинка в «Анжи»

Махачкалинский клуб не договорился с голландцем по зарплате

25.07.2013 в 13:29, просмотров: 3838

Футбольный клуб «Анжи» (Махачкала), по заявлению прессы, вел переговоры с другим голландским специалистом Диком Адвокатом и вскоре бывший наставник сборной России должен был занять место Гуса Хиддинка. Но его не устроила зарплата...

Адвокат готовился занять место Хиддинка в «Анжи»
фото: Антон Сергиенко

Как передает Чемпионат.com со ссылкой на источники, махачкалинский «Анжи» вел переговоры с бывшим главным тренером сборной России и санкт-петербургским «Зенитом» Диком Адвокатом. Голландский специалист готовился занять место ушедшего после матча второго тура против «Динамо» Гуса Хиддинка. Тем более что, переговоры начались задолго до отставки Хиддинка.

Однако, к общему знаменателю стороны так и не пришли. Основной причиной называют то, что Дик Адвокат требовал такую же зарплату как и у Хиддинка, а также контроль над всеми трансферами.

В результате чего, на тренерский мостик встал другой голландец, уже третий в этой истории — Рене Мёленстен. Однако же, специалисты говорят, что он не хуже Адвоката:

«Уверен, что Мёленстен может добиться с «Анжи» самых высоких результатов. Он не уступает в квалификации Дику Адвокату. В любом случае только время покажет, оправданно ли назначение на пост главного тренера команды именно Мёленстеена, а не того же Адвоката. Я могу лишь пожелать успехов новому наставнику махачкалинцев и надеюсь, что уже в ближайшее время результаты команды под его руководством существенно улучшатся», - передает слова бывшего тренера «Анжи» Омари Тетрадзе Советский спорт.



Партнеры