Президент ЦСКА Евгений Гинер: Мы — не «лапотники»

Руководитель красно-синих разъяснил ситуацию с продажей Кейсуке Хонды в «Милан»

28.07.2013 в 23:06, просмотров: 1953

Сегодня в матче против «Локомотива» в рамках третьего тура чемпионата России японский полузащитник Кейсуке Хонда забил красивейший гол со штрафного. Вдогонку президент ЦСКА Евгений Гинер разъяснил, почему клуб не хочет отпускать его в итальянский «Милан».

Президент ЦСКА Евгений Гинер: Мы — не «лапотники»
Фото: rus.rfpl.org

«Если честно, я не люблю, когда ЦСКА начинают считать «лапотниками». Мистер Галлиани большой человек, а «Милан» — серьёзный клуб. Но я могу сказать, что зимой у Хонды будет много предложений с лучшими условиями по зарплате. Итальянцы же пытаются давить. Пишут в прессе, что Хонда потерял мотивацию. Но можно ведь посмотреть матчи с «Крыльями Советов» или «Локомотивом»... Тогда всё встанет на свои места», - заявил президент ПФС ЦСКА Евгений Гинер в интервью Чемпионат.com.

Прошедшая встреча в рамках третьего тура чемпионата России против московского «Локомотива» закончилась для красно-синих победой со счетом — 2:1. Первый гол со штрафного впечатляющим ударом забил японский полузащитник Кейсуке Хонда на 17-й минуте.

Во втором тайме на 74-й минуте Александр Самедов мог отыграться, но Игорь Акинфеев отразил пенальти «железнодорожника». Правда, уже через минуту армейцы пропустили с углового. Окончательную точку в матче поставил Ахмед Муса, который на 82-й минуте сделал счет 2:1.



Партнеры