Владимир Кличко устроил потасовку с Чисорой в ночном клубе

Драку удалось предотвратить в самом зародыше

30 июля 2013 в 11:44, просмотров: 8256

В ночь на вторник боксеры-тяжеловесы украинец Владимир Кличко и британец Дерек Чисора затеяли потасовку в одном из ночных клубов Ибицы. Сообщается, что Кличко-младшего дважды толкнул Чисора, а перед этим нелицерипятно высказался в адрес украинца.

Владимир Кличко устроил потасовку с Чисорой в ночном клубе
фото: Геннадий Черкасов

Столкновение произошло в увеселительном заведении. Как сообщает агентство "Р-Спорт", Чисора, увидев Владимира, не очень хорошо высказался в его сторону. После этого между боксерами началась потасовка. К счастью, охрана клуба вовремя вмешалась в драку и предотвратила ее.

"Да, у боксеров непростые отношения, но их встреча на отдыхе в ночном клубе стала чистой случайностью", - заявил тренер Чисоры Дон Чарльз.

Позже, в своем микроблоге в "Твиттер" Чисора написал: "Только что на Ибице я дважды толкнул Владимира Кличко, он меня раздражает".

Напомним, что отношения между Дереком Чисорой и братьями Кличко мягко говоря натянутые. В феврале 2012 года во время взвешивания перед боем за титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Чисора неожиданно дал пощечину старшему брату Владимира Кличко - Виталию. А перед самим боем, завершившимся уверенной победой Кличко-старшего, Чисора с ринга плюнул водой в лицо Кличко-младшему.

После боя Чисора устроил драку на пресс-конференции с еще одним известным боксером Дэвидом Хэем.

 



Партнеры