Виталий Кличко: "Впервые слышу о стычке Владимира с Чисорой"

Чемпион мира по версии WBC не подтвердил "МК" информацию о потасовке в ночном клубе

30 июля 2013 в 17:23, просмотров: 4053

Во вторник мировые интернет-СМИ написали о том, что знаменитый боксеры-тяжеловесы украинец Владимир Кличко и британец Дерек Чисора затеяли потасовку в одном из ночных клубов Ибицы. Сообщалось что Кличко-младшего дважды толкнул Чисора, а перед этим нелицерипятно высказался в адрес украинца. Другие сказали, что это Кличко затеял драку со скандально-известным британцем.

Виталий Кличко:
фото: Михаил Ковалев
Виталий Кличко

Чтобы выяснить все обстоятельства потасовки, корреспондент "МК" дозвонился до старшего брата Владимира - Виталия Кличко. Правда, чемпион мира по версии WBC сказал только одну фразу: "Впервые слышу об этом..."

Означает ли это, что на самом деле, никакой потасовки не было, непонятно.

Между тем, менеджер украинских боксеров Бенрнд Бенте утверждает, что драки в ночном клубе не было. Украинец только лишь пожелал Дереку хорошего вечера, пишет Сегодня.ua.

- Все, что написано в английских медиа, - это неправда. Владимир со своими украинскими друзьями просто пришел в ночной клуб по приглашению диджея Дэвида Гуэтты, а там абсолютно случайно был Чисора со своими телохранителями. Он сказал Владимиру: "Не хочешь выйти из клуба, чтобы подраться со мной?". Но Кличко ответил: "Желаю тебе хорошего вечера". Оба остались в клубе, но больше между собой не общались.

Напомним, что отношения между Дереком Чисорой и братьями Кличко мягко говоря натянутые. В феврале 2012 года во время взвешивания перед боем за титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Чисора неожиданно дал пощечину старшему брату Владимира Кличко - Виталию. А перед самим боем, завершившимся уверенной победой Кличко-старшего, Чисора с ринга плюнул водой в лицо Кличко-младшему.



Партнеры