СМИ: хоккеист Николай Жердев устроил дебош в Барвихе

Он разбил элитный автомобиль и "погулял" с девушками по вызову

31 июля 2013 в 14:06, просмотров: 5867

СМИ утверждают, что известный российский хоккеист Николай Жердев, отмечая подписание контракта с чешским клубом "Лев" устроил дебош в отеле "Барвиха Luxury Village". В ходе празднования он якобы разбил свой новый автомобиль Bentley Continental GT.

СМИ: хоккеист Николай Жердев устроил дебош в Барвихе
фото: Геннадий Черкасов

"Николай Жердев давно живет у нас в номере 211. Но в последние несколько дней он настолько загулял, что его пьяные дебоши надоели уже всем соседям. Шумные вечеринки нарушают порядок в нашем респектабельном отеле, — уитирует Росбалт сотрудницу "Барвиха Luxury Village". — Он постоянно приглашает к себе разных девушек и вместе с ними развлекается до утра. А потом наши горничные тратят практически весь день на уборку его апартаментов".

Сообщается, что поведение Жердева крайне не понравилось его соседям. Как пишет NEWSru.com, на его автомобиле теперь можно увидеть нацарапанные гвоздем ругательные надписи.

Между тем, Евгения - супруга хоккеиста - узнав о дебоше мужа и его гулянках, намерена подать на развод.

Сообщалось, что утром 29 июля Жердев уехал в аэропорт, откуда и должен был вылететь в Прагу на сборы своей новой команды. Тем не менее, есть данные о том, что игрок не зарегистрировался на рейс из-за потери паспорта. Телефон у двукратного чемпиона мира в составе сборной России выключен.

Любопытно, что руководство клуба "Лев" не собирается применять к форварду команды каких-либо санкций, пишет агентство "Р-Спорт". По крайней мере, на основе публикаций в прессе. Об этом сообщил спортивный директор клуба Рашид Хабибулин.

"Мне кажется, верить всему - не самая удачная идея, - отметил Хабибулин. - Обычно в подобных статьях многие вещи сильно приукрашены. Пока не знаю, будет ли какая-то реакция и разбирательство со стороны акционеров клуба, могу сказать только свое мнение: естественно, такие истории клубу плюсов не приносят, и существует определенный негатив. Но я каких-то шагов на основании публикации предпринимать бы не стал. Тем более, контракт у него начинается 1 августа, и то, что было до этого - личное дело хоккеиста".



Партнеры