«Анжи» разорвал контракт с Денисовым — Это`О конфликт!

Полузащитник в Санкт-Петербурге уже ищет новый клуб

2 августа 2013 в 22:01, просмотров: 12208

Как сообщает Eurofootball, ссылаясь на источники близкие к руководству клуба, махачкалинский «Анжи» отказался от услуг питерского полузащитника Игоря Денисова. Вероятная причина — конфликт с камерунцем Это'О.

«Анжи» разорвал контракт с Денисовым — Это`О конфликт!
Фото: rus.rfpl.org

Согласно информации Eurofootball, Игорь Денисов уже покинул стан махачкалинского «Анжи» и улетел в Санкт-Петербург, где занимается поиском нового клуба, которым, не исключено станет и родной «Зенит».

Одна из вероятным причин, которая сподвигла руководство разорвать контракт с питерским футболистов, это конфликт с лидером команды, капитаном, камерунским нападающим Сэмуэлем Это'О.

Это уже очередной конфликт Игоря Денисова с его окружением. Напоминаем, в последнее время полузащитник, в частности, не попадал в состав, играя в «Зените», по причине разногласий с главным тренером команды Лучано Спаллетти.

Что же касается «Анжи», то показав в четвертом туре против «Ростова» весьма невзрачную игру, махачкалинцы уступили на домашней арене со счетом — 0:1. Победный гол у гостей на 52-й минуте забил Канга.

«В первом тайме мы недостаточно хорошо играли, недостаточно быстро передавали мяч в зону атаки. Перед вторым таймом мы договорились быть более нацеленными на воротами соперника, но это было жуткое невезение... Мы не использовали ни одного момента, которое имели», - прокомментировал исход матча исполняющий обязанности главного тренера «Анжи» Рене Мёленстен.

На вопрос, имеет ли место быть информация об Игоре Денисове, голландский специалист ответил, что впервые об этом слышит — игрок не принимал участие в матче, потому что у него небольшое повреждение.

После четырех сыгранных туров махачкалинский клуб заработал всего два очка.



Партнеры