Александр Кержаков идет на открытый конфликт с руководством «Зенита» из-за 330 млн

Нападающий может покинуть команду

7 августа 2013 в 12:31, просмотров: 6402

Конфликтные отношения с руководством «Зенита» возникли у нападающего клуба Александра Кержакова. Игрок разбирается с питерскими боссами куда исчезли его 330 млн рублей.

Александр Кержаков идет на открытый конфликт с руководством «Зенита» из-за 330 млн
Фото: www.reg-fut.ru

Как передает Советский спорт, ссылаясь на свои источники, Александр Кержаков пытается разобраться куда исчезли со счета в его банке 330 млн рублей, которые некий воронежский бизнесмен обещал вложить в нефтеперерабатывающий завод. По информации издания, поскольку руководство банка и клуба — фактически одни и те же люди, то конфликт соответственно перерос уже в более масштабную форму и грозит стать открытым. Из-за чего форвард вероятно покинет команду в скором времени. Ведь речь идет о том, как деньги ушли со счетов банка, который полностью финансирует клуб.

История с пропажей 330 млн рублей возникла в начале 2013 года, когда футболист не смог оплатить ипотеку по счетам. Оказалось, что его банковский счет пуст. На выписках, которые получил Кержаков, стояла не его подпись. А криминалист-графолог подтвердил, что подпись подделана.

Как оказалось, футболист поручил некоему бизнесмену вложить 100 млн в нефтеперерабатывающий завод. Как потом разворачивались события, выясняет следствие... В частности даже, ходили слухи, что Кержаков является не потерпевшим, а соучастником, используя мошенническую схему, чтобы избежать выплат по кредитам. Впрочем, официально эту информация никто не подтвердил.

Зарплата Кержакова, по сообщениям Forbes, составляет порядка 5.5 млн рублей.

Кстати, игрок уже не раз выражал недовольство тем, что руководство «Зенита», которые являются руководителями банка, никак не помогает ему в этой истории с пропажей столь большой суммы. И вот, судя по всему, недовольство скоро перерастет открытое выяснение отношений.



Партнеры