Халку отменили красную карточку в матче с "Волгой"

Спаллетти и Бальдини дисквалифицированы на один матч

7 августа 2013 в 21:00, просмотров: 1905

В среду в Москве состоялось заседание контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС. По его итогам было решено отменить вторую жёлтую карточку нападающему сине-бело-голубых Халку, а также оштрафовать на 10 тысяч рублей Даниэле Бальдини, Сергея Семака и Лучано Спаллетти за выход за пределы технической зоны.

Халку отменили красную карточку в матче с
фото: fc-zenit.ru

Как сообщает "Чемпионат.com", Спаллетти и Бальдини, удалённые со скамейки в перерыве игры за споры с арбитром, дисквалифицированы на один матч.

Интересно, что перед заседанием Халк обратился с видеообращением к членам КДК по поводу эпизода с его участием, когда во время матча с нижегородской "Волгой", арбитр Евгений Турбин ошибочно показал ему вторую желтую карточку. После этого бразилец якобы толкнул судлью:

"Я не совершал оскорбительных или насильственных действий в отношении арбитра. Сожалею, что долго не соглашался с решением удалить меня. Понимаю, что впредь должен беспрекословно подчиняться арбитру", — заявил бразилец.

В итоге арбитр, делегат и инспектор матча не подтвердили факт физического контакта между Халком и Турбиным и футболист избежал дисквалификации.



Партнеры