Денисов подпишет четырехлетний контракт с московским «Динамо»?

Полузащитник решит этот вопрос до вылета сборной в Лондон

08.08.2013 в 14:17, просмотров: 2706

Игрок махачкалинского «Анжи» Игорь Денисов следующие четыре года планирует провести в московском «Динамо», сообщает Р-Спорт со ссылкой на источники в московском клубе.

Денисов подпишет четырехлетний контракт с московским «Динамо»?
Фото: Игорь Ткачук/wikimedia.org

Контракт будет подписан в ближайшее время, уверяет источник, поскольку Денисов надеется решить вопрос до вылета в Лондон в составе сборной России:

«Сейчас можно с уверенностью сказать, что Денисов становится игроком московского «Динамо»: стороны согласовали контракт на четыре года. В ближайшее время контракт будет подписан и об этом объявят официально, так как все рассчитывают закончить процедуру до вылета сборной России в Лондон. На матче против Северной Ирландии Игорь будет представлять уже московский клуб», - передает Р-Спорт.

Полузащитник «Анжи» и сборной России Игорь Денисов по неофициальной информации покинул махачкалинскую команду примерно неделю назад из-за конфликта с лидером клуба Это'О. Как утверждают информаторы, хозяин «Анжи» Сулейман Керимов занял сторону легионеров и это решило исход скандала. Денисов вышел из состава и последние дни тренировался по индивидуальной программе.

Впрочем, вскоре проект «Анжи» было решено объявить завершенным, звезд команды в ближайшее время выставят на продажу, а клуб возьмет курс на воспитание своих игроков.

Что же касается Денисов, то слухи о его переходе в «Динамо» имеют серьезное основание, поскольку клуб недавно возглавил российско-финский миллиардер Борис Ротенберг. Из чего можно сделать вывод, что с финансовой стороной вопроса проблем не будет.

Кстати, не исключено, что к дело-голубым перейдут и некоторые другие звезды махачкалинского клуба.