Рейнгольд удивлен, что "Спартак" купил Барриоса, а не вернул Дзюбу

10.08.2013 в 18:48, просмотров: 1989

Ветеран московского "Спартака", чемпион СССР 1962 года Валерий Рейнгольд признался, что нападающий Лукас Барриос никогда не производил на него особого впечатления, а также отметил, что уход Артема Дзюбы - потеря для "красно-белых".

Новичок московского футбольного клуба "Спартак" Лукас Барриос уже в понедельник должен приступить к тренировкам в составе "красно-белых", с которыми подписал контракт в субботу.

"Я много раз его видел, но, честно говоря, он на меня не произвел впечатления, - заявил Рейнгольд. - Он не мог переиграть (Роберта) Левандовского, не выдержал с ним конкуренцию. Левандовский, конечно, сильнее, это не совсем показатель. Но если "Спартак" берет Барриоса, значит, он долгое время наблюдал за этим нападающим, и, наверное, есть резон", - добавил он.

По словам Рейнгольда, для того чтобы вписаться в схему игры "Спартака", любому футболисту нужно обладать определенным набором качеств.

"Посмотрим, как Барриос впишется в наш чемпионат, особенно в систему "Спартака". В "Спартаке" очень тяжело играть, потому что там надо иметь такие специфические навыки футболиста. Чтобы быть спартаковцем, надо уметь как играть в командный футбол, так и брать игру на себя, и, конечно, забивать. Надеюсь, что он поможет "Спартаку" и "Спартак" в нем не ошибется. Потому что много было ошибок", - отметил он.

Экс-футболист "Спартака" признался, что расстроен уходом из команды нападающего Артема Дзюбы.

"Когда Карпина спросили, не хочет ли он вернуть Дзюбу назад, он с такой иронией сказал: пока нет. Сам Дзюба не рвется, ответил, что хотел бы этот год доиграть в "Ростове". Мне кажется, что Дзюба - это, вообще, потеря для "Спартака". Обидно мне за Дзюбу, казалось бы, вот, вакантное место освободилось - берите своего воспитанника, который, тем более, начал сезон здорово. Но пока, как говорит Карпин, Дзюбе там делать нечего", - подытожил Рейнгольд.




Партнеры