Юрий Жирков перейдет в московское "Динамо"

Перейдут ли туда Александр Кокорин и Владимир Габулов

14 августа 2013 в 11:54, просмотров: 2291

Футболист сборной России и махачкалинского "Анжи" Юрий Жирков продолжит карьеру в московском "Динамо". До этого 29-летний полузащитник рассматривал и другие варианты, но теперь окуончательно определился с выбором.

Юрий Жирков перейдет в московское
фото: Геннадий Черкасов

Ожидается, что сумма трансфера составит 10 миллионов евро, сообщает "Спорт-Экспресс". А вот зарплата хавбека, который зарабатывал в махачкалинском клубе около 4 миллионов евро в год, на новом месте работы будет сопоставима с этой суммой.

Жирков лишь один из многих футболистов, которых махачкалинский клуб собирается распродавать в это трансферное окно. Недавно стало известно о смене курса развития "Анжи". Вследствие этого произошло резкое сокращение объемов финансирования. Это привело к расставанию с высокооплачиваемыми футболистами.

Так, четырехлетний контракт с московским "Динамо" уже согласовал полузащитник "Анжи" и капитан сборной России Игорь Денисов.

За атакующего полузащитника Виллиана "Ливерпуль" хочет выложить 30 миллионов евро, а за Самюэля "Это'О лондонский "Челси", а также итальянские "Интер" и "Наполи" тоже готовы выложить кругленькую сумму.



Партнеры