Барриос может выйти в основе "Спартака" в матче с "Рубином"

14 августа 2013 в 20:34, просмотров: 952

Новобранец московского футбольного клуба "Спартак" Лукас Барриос заявил, что готовится вместе с основной командой к матчу пятого тура чемпионата России с казанским "Рубином".

Барриос, который в минувшую субботу успешно прошел медобследование и подписал контракт со "Спартаком", во вторник работал со всеми в общей группе, а до этого, когда у команды были выходные, тренировался в Тарасовке дополнительно, набирая форму. Встреча "Спартака" и "Рубина" состоится 18 августа на московском стадионе "Локомотив" и может стать дебютной для парагвайского нападающего.

"Ощущения от первых тренировок в "Спартаке" самые позитивные. Мне все нравится, условия на базе созданы великолепные - только работай. Несмотря на высокие нагрузки на тренировках, чувствую себя превосходно. Готовлюсь вместе с командой к воскресной игре с "Рубином", - сказал Барриос, чьи слова приводит официальный сайт "Спартака".

По словам форварда, в новой команде его встретили "радушно". "Адаптироваться в такой обстановке не трудно, поскольку многие в команде говорят по-испански. На первых порах, естественно, больше общаюсь с испаноязычными игроками - Тино Костой, (Хосе) Хурадо, (Хуаном) Инсаурральде, но познакомился, конечно, со всеми. К слову, уже успел заметить и прочувствовать, что в "Спартаке" собраны игроки очень высокого уровня", - заявил Барриос.

На счету 28-летнего парагвайца 49 голов в 102 матчах за дортмундскую "Боруссию" (2009-2012), а также 13 мячей в 32 играх за китайский "Гуанчжоу" (2012-2013).




Партнеры