"Зенит" готов дать Коларову зарплату, как в "Манчестер Сити"

Перебьют ли питерцы предложения итальянских грандов?

23 декабря 2013 в 11:19, просмотров: 2819

Сербский левый защитник "Манчестер Сити" Александар Коларов в случае перехода в "Зенит" сможет получать такую же зарплату, как в английском клубе. Питерцы проявляют активный интерес к "сербскому Роберто Карлосу" и готовы выложить за него от 7 до 10 миллионов евро.

фото: ru.wikipedia.org

Как сообщает РБК, зенитовцы могут платить ему такую же зарплату, как в английском клубе – 90 тысяч фунтов в неделю.

Есть информация о том, что представители российского клуба уже вступили в переговоры с агентом 28-летнего футболиста. Правда, в случае перехода Кодарова в "Зенит", за питерцев в этом розыгрыше Лиги чемпионов, серб сыграть не сможет. Дело в том, что он уже заигран за "Сити".

Также Коларовым интересуются итальянские клубы «Интер» и «Ювентус».

Вероятно, тот факт, что "Зенит" хочет купить крайнего защитника, мощно бьющего по воротам с левой, говорит о том, что с Доменико Кришито питерцы все же расстанутся. Итальянцем всерьез интересуется "Фиорентина". В юлижайшее время, возможно, мы услышим новость о трансфере Доменико.

Напомним, что руководство "Зенита" дало главному тренеру клуба Лачано Спаллетти полный карт-бланш в трансферной политике клуба в зимнее трансферное окно. Другими трансферными целями для команды являются позиции центрального защитника и центрфорварда.



Партнеры