Боя не будет? Джонс снова пойман на допинге. Онлайн-трансляция "МК"

Готовимся смотреть самый непредсказуемый поединок последнего времени

25 апреля 2014 в 12:46, просмотров: 22906

Сегодня в Москве российский тяжеловес Денис Лебедев снова выйдет на ринг против соперника из Панамы Гильермо Джонса. Первая встреча этих бойцов закончилась весьма плачевно для россиянина - получив тяжелую травму, он был вынужден отказаться от борьбы. Онлайн-трансляция матча у нас на сайте или твиттер МК (twitter.com/mkomsomolets).

 

Боя не будет? Джонс снова пойман на допинге. Онлайн-трансляция
фото: Кирилл Искольдский

Онлайн-трансляция матча у нас на сайте или твиттер МК (twitter.com/mkomsomolets), в случае перебоев во время матча (плановых технических работ на сайте). 

Первый бой против паманца Гильермо Джонса за чемпионский пояс по версии Всемирной боксерской ассоциации российский тяжеловес Денис Лебедев проиграл техническим нокаутом. Получив рассечение в первом раунде, Лебедев сумел додержаться до 11-го, но потом встал на колено, показывая таким образом, что дальше бороться не может. Джонс праздновал победу.

Позже Всемирная боксерская ассоциация, ссылаясь на результаты допинг-проб, забрала у боксера из Панамы пояс, объявив его "чемпионом в отпуске" и обязав двух бойцов провести обязательный матч-реванш.

Сегодня мы будем иметь счастье его лицезреть. В Москве, в 23:45 на ринг снова выйдут Денис Лебедев и Гильермо Джонс. Уже без допинга и рассечений...

Лебедев против Джонса. Показательная тренировка 

03:41

Невероятно! За 10 минут до начала поединка пришла информация, что поединок отменен, поскольку соперник Дениса Лебедева из Панамы Гильермо Джонс снова пойман на допинге. По предварительно информации, это фурасемид. 

Мы ждем подробностей... Оставайтесь с нами.

Денис выходит, с Микки Рурком сфотографировался.

В ринг выходит Рябинский, с ним еще два члена команды... Народ апплодирует.

Рябинский объявил, что ему пришлось запретить поединок, потому что у Джонса положительная допинг-проба. Зал взорвался свистом.

Денис заявил, что его вины нет и поблагодарил команду за хорошую подготовку: "Джонс, видимо, думал, что на первый раз проскочит - не проскочило. Тогда он подумал, что второй раз проскочит... Но у меня очень умная команда".

Зрители на этот раз хлопают. Но большая часть уже встает с места и уходит.

Денис продолжает речь о том, что боксировать надо честно.

Из команды Джонса в зале никого не видно.

Также остается неизвестной судьба пояса. В ближайшее время, ВБА, под эгидой которой и должен был состояться поединок, должна объявить свое решение.

На этом мы заканчиваем нашу такую вот непродолжительную трансляцию. Безусловно, очень жаль, что бой не состоялся. Еще куда более печально, что мы не увидели хорошего бокса (а без сомнения, и Лебедев, и Джонс сумели бы его показать) и по-прежнему в этом противостоянии остается больше вопросов, чем ответов.



Партнеры