Джокович делится самым сокровенным

Узнать о том, что у знаменитого теннисиста скоро родится ребенок, можно уже через пять минут после него самого

25 апреля 2014 в 19:43, просмотров: 4098

Спасибо за это и многое другое социальным сетям. Самое интересное — в новой еженедельной рубрике «МК».

Джокович делится самым сокровенным
фото: instagram.com

АЛЕКС ШИБУТАНИ

Американский фигурист, занявший девятое место в танцах на льду в Сочи вместе со своей сестрой Майей, как раз в пятницу, 25 апреля, отпраздновал день рождения. И Майя накануне подарила ему билеты на игру НХЛ «Бостон Брюинз» и «Детройт Ред Уингз». Парень родился в Бостоне, так что с детства болеет за местную команду.

«Лучшая сестра в мире» — таким хештегом поблагодарил Алекс Майю в Твиттере.

Но кроме хоккея Шибутани еще очень любит собак.

«Весь прошлый месяц выступал в Японии с друзьями, было очень весело, но как здорово оказаться дома и увидеть этих ребят».

НОВАК ДЖОКОВИЧ

Вторая ракетка мира недавно повредил запястье, и под угрозой были его выступления в Мадриде, Риме и на «Ролан Гаррос». Но, к счастью, травма оказалась менее серьезной, чем предполагалось сначала, и врачи разрешили Новаку взять ракетку в руки. И как деньги к деньгам, так и радость к радости, потому что в это же время невеста Джоковича Елена Ристич преподнесла теннисисту еще один подарок: две полоски.

«Елена беременна!!! Мы скоро станем родителями!» — написал серб в своем Твиттере.

МАГОМЕД ОЗДОЕВ

Полузащитник «Локомотива» недавно рассказал прессе, как в 16 лет проходил просмотр в «Шальке». И ему даже предложили контракт, но надо было ждать два года до 18 лет и не играть. Магомеду это не подошло, он остался в России. И теперь на тренировки в Черкизово ездит на метро, о чем свидетельствуют его фото в Инстаграме.

фото: instagram.com



Партнеры