Футболист "Динамо" и сборной Армении Березовский не собирается заканчивать карьеру

10 мая 2014 в 01:58, просмотров: 1827

Вратарь московского футбольного клуба "Динамо" и сборной Армении Роман Березовский, которому 5 августа исполнится 40 лет, намерен продолжить профессиональную карьеру игрока, заявил сам голкипер.

Контракт Березовского с бело-голубыми истекает нынешним летом.

"Пока непонятно, продолжу ли я выступать за "Динамо", или нет, - отметил он. - В подобной ситуации находятся многие футболисты в команде. Руководство ждет завершения сезона, по итогам которого и решится, кто останется в клубе. С одной стороны, это неприятно, с другой - очень хорошо мотивирует спортсменов в их стремлении играть в таком великом клубе, как "Динамо". Что касается меня, то я намерен продолжить профессиональную карьеру. Также хочу и дальше выступать за сборную Армении".

Березовский также рассказал о переменах, произошедших в игре и тренировках команды после прихода на пост главного тренера Станислава Черчесова.

"Он подошел к своей работе очень детально, - сказал спорьсмен. - У нас новый тренировочный процесс. Кроме того, Черчесов проводит интересные теоретические и тактические занятия, которые должны привнести новые краски в нашу игру. Иногда эти наработки удается воплощать на поле".




Партнеры