Полиция уже готовится к матчу ЦСКА - «Локомотив»

Обеспечивать порядок в Химках будут 1,5 тысячи сотрудников органов внутренних дел

12.05.2014 в 17:30, просмотров: 2559

После воскресного матча «Зенит» - «Динамо» в Санкт-Петербурге к последнему туру чемпионата России по футболу полиция начала готовиться заранее. Матч ЦСКА - «Локомотив», в котором, вполне возможно, определится чемпион, правоохранительные органы оценили как относящейся к категории повышенной степени риска. И, как сообщили в пресс-службе ГУВД по Московской области, в связи с этим принимаются беспрецедентные меры безопасности.

Полиция уже готовится к матчу ЦСКА - «Локомотив»
фото: Геннадий Черкасов

Обеспечивать порядок в Химках на матче ЦСКА - «Локомотив» будут 1500 сотрудников органов внутренних дел, в том числе 500 сотрудников специальных подразделений, кинологическая служба и конная полиция.

До этого официальный сайт армейского клуба сообщил, что все билеты на матч проданы. Полиция в свою очередь просит воздержаться от посещения стадиона тех, у кого билетов нет. Всё равно не пропустят.

Кроме того, в ГУВД по Московской области предупреждают, что будет ограничено движение по улицам Калинина, Кирова, Кольцевой, Чапаева, Спартаковской. Так что на автомобиле на футбол тоже лучше не приезжать.

В свою очередь все электрички в этот день, идущие до станции «Химки», будут сопровождаться усиленными спецподразделениями МВД.

А поскольку досмотр при входе на стадион будет тщательным и долгим, приезжать на футбол в ГУВД советуют заранее — за 2,5.

Поэтому, дорогие болельщики, лучше отпроситься с работы заранее. Ведь, учитывая, что это будет вечер рабочего дня (все матчи 30-го тура начинаются в 18.30), есть вероятность, что большинство болельщиков попадёт на сектора не раньше перерыва.