Россия - США - 6:1: онлайн - трансляция третьего матча россиян на ЧМ по хоккею в 21:45

Журналисты "МК" следят за перипетиями матча в Минске

12.05.2014 в 13:37, просмотров: 110308

А вот и третий матч россиян на чемпионате мира в Минске. И вновь, как и вчера, нам будет противостоять коллектив, обидевший нас на домашней Олимпиаде. Если с финнами мы справились не без проблем, но довольно уверенно, то с США такой номер может не пройти.

Россия - США - 6:1: онлайн - трансляция третьего матча россиян на ЧМ по хоккею  в 21:45
фото: Геннадий Черкасов

Пожалуй, можно сказать, что намстила команда Знарка за поражение подопечных Билялетдинова от американцев год назад на ЧМ. Тогда США разгромили Россию со счетом 8:3. Теперь наша очередь куражиться - 6:1. А впереди - встреча с Казахстаном.

60' и все. 6:1 - блестящая победа над американцами сборной России.

59' Овечкин мог забросить седьмую шайбу, но не судьба.

58' Не успокаиваются, впрочем, и американцы. Нельсона, вот, тоже посадили отдохнуть на две минуты. 

57' Нет, никак не угомонятся наши игроки. Продолжают и продолжают они дарить шансы американцам на голы престижа. Тихонов отдохнет две минуты.

57' Россияне ответили любезностью на любезность и не забросили шайб, находясь в большинстве.

55' "Шайбу-шайбу", - кричат трибуны. И неспроста. Опять в большинстве играет сборная России. Джефф Питри отдыхает.

54' Штанга! Василевский неудачно махнул клюшкой и снаряд угодил в стойку ворот россиян.

52' Равные составы у команд. Не могут больше поразить ворота Василевского игроки США.

51' И опять россияне обороняются в меньшинстве. Евгений Кузнецов, на этот раз, провинился.

50' "Молодцы-молодцы" - оценили по достоинству болельщики подвиги сборной России. Приятно.

49' Очередная потасовка в матче. Едва не пробили американцы Василевского. А затем Медведев слделал подножку Нельсону. Не понравилось это соперникам, но страсти быстро погасили.

47' А вот удаление уже у нашей команды. Играем в меньшинстве. Овечкин отдохнет от голов две минуты.

46' "Россия-Россия" разносится надо льдом. Много наших болельщиков на матче, да и местные жители тоже за Россию. А хоккей пошел просто открытейший. Четыре опасных момента было у наших ворот за последние три минуты. Мы же ответили одним. А воз и ныне там.

43' Отбились американцы. Не смогли на этот раз поразить их ворота россияне.

41' И тут же удаление следует у США. Брок Нельсон отдыхает две минуты. 

41' А вот и третий заключительный период. Смотрим.

40' Все. Можно заканчивать. Вернее, понаслаждаться игрой сборной России мы сможем в третьем периоде.

39' ГОООЛЛЛЛ! Это разрыв! Овечкин - 6:1! Провалились американцы при атаке наших ворот. В результате россияне втроем в полном одиночестве вышли на ворота Леджио, разыграли небольшую комбинацию и Овечкин отправил шестую шайбу в ворота США...

38' Две опасные атаки пришли к воротам США. Сначала Яковлев направил шайбу практически с пятачка мимо штанги, а затем Кузнецов мощно щелкнул издали, но шайба пришла в ловушку Леджио.

37' А теперь уже у нас преимущество. Все вернулись на лед, остался на скамейке штрафников только американец Смит.

36' Решили арбитры удалить Крейга Смита и Калинина. Втроем против четверых мы играем.

36' Из последних сил отбиваются россияне после мощных атак американцев. Василевский и защита не дают шайбе проникнуть в ворота во второй раз. Казалось бы, что такого? Ну пропустим разок-другой, но делать этого нельзя. Где одна шайба - там и другая и третья...

35' Ой-ой. А вот это уже второе удаление подряд. Втроем мы остались против пятерых американцев. 

У россиян удалили Егора Яковлева. Вчетвером мы против американцев.

А у американцев теперь Дэвид Леджио защищает ворота.

Вот так вот, нехотя, как будто бы, сборная России ведет уже в 4 шайбы у принципиального противника. Хотя, давайте пока все равно не будем ничего утверждать. Мало ли что...

32' Вот это сборная России! ГООЛЛЛ! 5:1! Плотников после паса из-за ворот забрасывает шайбу. Не выдержал такого унижения тренер американцев. Заменил он голкипера Томаса.

30' А вот опять! 4:1. Ка и вчера россияне довели счет до разгрома. Кузнецов забросил с пятачка. Причем, шайбу для него остановила сломанная клюшка американца, лежавшая на льду представляете?

29' Завершилась игра в большинстве для США тем, что они едва не пропустили гол. Тихонов выкатывался на владения Томаса с острого угла и бросал издали. Но Томас щитком отбил шайбу в сторону.

28' неужели сглазил. Активизировались серьезно "звездно-полосатые". Уже два опасненьких момента создали они у ворот Василевского. Все это пока привело к удалению Белова.

26' Гораздо спокойнее матч этот проходит, чем вчерашняя игра против финнов. Тем не менее, счет пока такой же, какой был на вчерашнее аналогичное время.

22' Вот так вот. ГОЛ. 3:1 уже у нас. Расслабились ребята Знарка. Абделкейдер исправился за свое нарушение и буллит Овечкина, подставив клюшку, и пробив Василевского. Теперь главное держать оборону, потому, что американцы наращивают темп.

21' Вот это дааа! 3:0! ГОООЛЛЛ!!! Виктор Тихонов. Моментально наши забросили. Овечкин рванул в зону американцев и выдал идеальный пас на Виктора. Тому оставалось только подставить клюшку.

21' Второй период. Поехали! Со второй попытки вбрасывание судьи было успешным.

20’ И все. Первый перерыв. Между тем, мы приносим извинения за технические неполадки на нашем сайте. Скоро все будет налажено. Как и налажена игра нашей сборной на этом чемпионате. Ждем второй период.

19’ Овечкин! ГООЛЛ!!! Буллит заработал Саша, когда его свалил при выходе один на один Абделкейдер. 2:0 теперь ведут игроки Олега Знарка.

Несколько моментов, все-таки, удалось создать у владений Соколовского сопернику, но забросить не получилось.

А вообще успокоилась игра. Американцы не могут, а россияне ждут, выжидают момента для атаки.

Удаление Анисимова не помогло американцам. Отстояли наши ворота в меньшинстве.

6' ГООЛЛЛ!!! Николай Кулемин забросил, воспользовавшись неудачной игрой вратаря Томаса, отбившего шайбу прямо на Николая. Системный такой гол.

5' Удаление в составе американцев. Все тот же Троуба оставил свою команду вчетвером.

3' А вот теперь американец Троуба угрожал воротам Василевского. Но попал он во внешнюю сторону ворот.

2' Уже дважды наши хоккеисты угрожали воротам Тима Томаса. Хороше начало. После этого американец уже реально вступил в игру после бросков Калинина. Очень опасно.

1' Поехали!

Готовятся команды к вбрасыванию. Ждем.

В воротах сегодня играть у россиян будет не Сергей Бобровский, а Андрей Василевский.

Рискну предположить, что встреча с американцами будет еще сложнее, чем вчерашний матч против Финляндии. Настоящее испытание для подопечных Олега Знарка. Сдюжат ли наши ребята?

Здравствуйте, дорогие любители хоккея. Принципиальнейшее противостояние у нас будет сегодня на белорусской земле. Россия против США. 

В первую очередь, стоит сказать, что американцы, как и мы, набрали 6 очков в двух матчах. И мы и наши сегодняшние соперники уже встречались с командой Швейцарии. И если американцы не без труда обыграли финалистов прошлого ЧМ (3:2), то подопечные Олега Знарка не оставили от свиссов камня на камне (5:0). С другой стороны, у хозяев турнира белорусов сборная США выиграла очень легко – 6:1.

01:16



Партнеры