Прохоров после выборов в СБР из спорта уходить не собирается

14.05.2014 в 22:26, просмотров: 1504

Выборы президента Союза биатлонистов России (СБР) и отчетно-выборная конференция СБР, на которой они состоятся, будут полностью открыты для прессы.

«Мы с Кущенко подготовили свой вариант завещания из пяти пунктов, которое озвучим 20 мая. До этого времени подробностей не будет, а на выборах все услышите сами, так как мы делаем все полностью открытым для прессы, это будут абсолютно прозрачные выборы. Все в он-лайне будет. Это мое предложение, и даже пресс-конференцию собирать не нужно будет», — заявил глава организации Михаил Прохоров.

Прохоров косвенно подтвердил. «О будущем в спорте? Подождите немного, скоро все узнаете. Про футбол, хоккей и баскетбол я все понял, и я не из тех, кто возвращается к тому, что было. «Формула-1»? Не люблю ничего громкого и того, что шумит. Яхтенный спорт? Сразу фильм «Смерть под парусом» вспоминаю, тоже нет. Подождите», — сказал Прохоров

Прохоров возглавил СБР в 2008 году и на выборы президента организации, которые состоятся 20 мая, не пойдет. На этот пост претендуют восемь кандидатов. Покидает СБР и его исполнительный директор Сергей Кущенко.




Партнеры