Хроника событий Скандал с болельщиками: УЕФА засчитал поражение сборной Черногории Могут ли отобрать у России чемпионат мира по футболу-2018? Нервы стоят один миллиард евро: колумбийский адвокат хочет добиться моральной компенсации от ФИФА Заветы Капелло Исполком РФС признал выступление сборной России на ЧМ-2014 неудовлетворительным

Перед чемпионатом мира Криштиану Роналду позирует обнажённым

Вместе со своей невестой Ириной Шейк португалец принял участие в фотосессии испанского выпуска Vogue

19.05.2014 в 18:20, просмотров: 5772

Футболист мадридского «Реала» и сборной Португалии, обладатель «Золотого мяча-2013» Криштиану Роналду решил убить всех своих многочисленных поклонниц наповал. В июньском выпуске испанской версии журнала Vogue он появится на обложке обнажённым. Правда, самое интересное читатели не увидят.

Перед чемпионатом мира Криштиану Роналду позирует обнажённым
фото: Наталия Губернаторова

Прикрывать обнажённую натуру Криштиану пришлось его невесте — российской модели Ирине Шейк. На фотографии она стоит на переднем плане в белом платье и оставляет нам любоваться только бедром своего жениха.

Судя по фотографиям, выложенным в твиттере, для обложки выбран самый пикантный снимок, хотя внутри читатели увидят полуголых влюбленных в откровенных позах.

Автором фотосессии стал известный британский фотограф Марио Тестино, который в свое время снимал леди Диану и Мадонну. Кто из них — Тестино или Шейк — уговаривали футболиста раздеться, неизвестно. Но самой Ирине фотосессия принесла огромное удовольствие. «У меня была лучшая фотосессия на свете с лучшей командой в мире»! - написала она в своём инстаграме.

Пока Роналду снимался для модных журналов, его «Реал» упустил чемпионство, однако это не помешало португальцу стать лучшим бомбардиром чемпионата Испании: она забил 31 мяч, а по системе «гол+пас» заработал 41 очко и также стал лучшим. Криштиану обошёл своего извечного соперника в борьбе за всемирное признание Лео Месси. Игрок «Барселоны» отметился в этом сезоне 28 голами.

Чемпионат мира по футболу 2014. Хроника событий


Партнеры