Щедрый болельщик Рамзан Кадыров подарил футболистам по 10 тысяч долларов

«Я убедился, что у нас растет хороший резерв для "Терека"», - написал президент Чечни в своем Инстаграме

19.05.2014 в 12:04, просмотров: 6298

Одарить игроков первенства Чечни Кадыров решил после матча 11-го тура чемпионата республики между клубами «Лидер» из села Центарой и «Мартан» из Ачхой-Мартана, завершившегося победой «Лидера» со счетом 2:0.

Щедрый болельщик Рамзан Кадыров подарил футболистам по 10 тысяч долларов
фото: Наталья Мущинкина

«Дорогие друзья! Вечером мне посчастливилось посмотреть матч 11-го тура чемпионата ЧР по футболу. Встречались команды "Лидер" Центарой и "Марта" Ачхой-Мартан. Обе команды часто атаковали, но голы забили игроки "Лидера". Они на 33 минуте открыли счет, а во втором тайме забили второй гол. "Лидер" в турнирной таблице занимает первую строчку, а "Мартан" на восьмом месте. После матча я объявил приятное поручение РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Решением Президента РОФ Аймани Кадыровой капитану "Лидера" Артуру Кадаеву подарена машина, а игрокам вручили по 10 тыс. долларов. Она также премировала игроков "Марта", выделив каждому по 100 тыс. рублей. Я убедился, что у нас растет хороший резерв для "Терека", - написал президент Чечни Рамзан Кадыров в своем Инстаграме.

Напомним, Рамзан Кадыров известен своим пристрастием к футболу. Находясь на стадионе, он порой забывает о своем статусе и ведет себя, как истинный болельщик, особенно, если играет его любимый "Терек". Так, в мае прошлого года в поединке 21-го тура российской премьер-лиги "Терек" – "Рубин", состоявшемся в Грозном на стадионе "Ахмат-Арена", после удаления капитана хозяев Ризвана Уциева на 87-й минуте встречи по громкой связи стадиона прозвучали оскорбления от Рамзана Кадырова в адрес арбитра Михаила Вилкова. "Говорите, когда я с трибуны в микрофон говорю: "Судья продажный", то с меня берут нежелательный пример? Я хотел еще жестче сказать. Не могу сейчас озвучить – здесь женщины. Но я знаю, что говорил. Я с судьями общаюсь и понимаю их сущность. За что он показал предупреждение Уциеву? Не ошибся – он специально показал. Судья перед матчем говорит: "Дайте денег, и все будет нормально". Я ему говорю: "Не дам". И он начинает специально судить против – все это знают", – объяснил "Спорт-экспресс" свое поведение глава Чечни.

В конце апреля этого года после матча чемпионата России по футболу с "Динамо" (1:0) Кадыров одарил двух игроков "Терека" золотыми бутсами, поздравив их таким образом с днем рождения.

:



Партнеры