Знарок не считает, что совершил ошибку, в подобном случае он поступил бы так же

25.05.2014 в 14:21, просмотров: 2367

Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок не считает, что совершил ошибку, поддавшись на провокацию тренера шведов в полуфинальной игре чемпионата мира.

Знарка дисквалифицировали на финальный матч чемпионата мира за жест, показанный помощнику главного тренера сборной Швеции Рикарду Грёнборгу во время полуфинальной встречи в Минске.

«Я удивлен принятому решению, — сказал Знарок журналистам. — Почему не пришел на заседание? Я вчера приехал, но меня развернули и отправили назад. Считаю ли, что допустил ошибку вчера? Я эмоциональный человек, была провокация со стороны шведов, он первый подскочил к стеклу, не знаю, что его вывело. Я такой, какой есть, я другим не буду. Стану менее эмоциональный — это пойдет во вред команде. Поступлю ли также в следующий раз? Конечно».

«Я правильно сделал, что не допустил массовой драки, отвел все на себя. Обидно было за фол против Сереги Плотникова, потому что он играет на уколах. Под вопросом было участие в финале, но это мужественный человек, хочет доиграть до конца», — добавил Знарок.

Россия - Финляндия: финал ЧМ по хоккею. Онлайн-трансляция в 22:00




Партнеры