Хроника событий Скандал с болельщиками: УЕФА засчитал поражение сборной Черногории Могут ли отобрать у России чемпионат мира по футболу-2018? Нервы стоят один миллиард евро: колумбийский адвокат хочет добиться моральной компенсации от ФИФА Заветы Капелло Исполком РФС признал выступление сборной России на ЧМ-2014 неудовлетворительным

Роналду поймал журналистов на враках

«МК» заглянул в социальные сети спортсменов

30 мая 2014 в 20:11, просмотров: 2721

Еще несколько дней, и все публикации в соцсетях спортсменов будут посвящены чемпионату мира в Бразилии. Но пока у них есть и другие поводы отписаться в Твиттере или опубликовать фото в Инстаграме. Мы, например, можем узнать, как радовались игроки «Реала» победе в Лиге чемпионов, как поживают наши хоккеисты после чемпионата мира в Минске и почему футболисты сборной России нарушают запрет главного тренера.

Роналду поймал журналистов на враках

Хоккей+футбол

Чествования российской хоккейной сборной уже отгремели. Героев принял Президент России Владимир Путин. И надо сказать, что парни до сих пор находятся под впечатлением от этого события. Вратарь нашей сборной Сергей Бобровский, например, написал в своем Твиттере: «В Кремле симпатично очень, мне понравилось». Сергей, продолжайте в том же духе, и из Кремля вы просто перестанете выходить!

А вот Павел Дацюк, не игравший на чемпионате мира, в это время находился в Лиссабоне. Он приехал посмотреть финал Лиги чемпионов. Но и там ему не удалось остаться в тени звезд мадридского «Реала». Его заметил Нуну Гомеш (помните такого?) и попросил сфотографироваться. Павел выложил это фото в Сеть, предлагая угадать, что это за известный футболист рядом с ним. Ну, Павел, что ж мы, Гомеша не узнаем!

Ванна для чемпиона

Футболисты мадридского «Реала» щедро делились радостью в соцсетях по поводу победы в Лиге чемпионов. Гарет Бэйл похвастался тем, как толпы народа приветствовали победителей у «Сантьяго Бернабеу». Икер Касильяс выкладывал фото с сыном Мартином и кубком. И даже великий и ужасный Криштиану Роналду не мог скрыть восторга. У обладателя «Золотого мяча» было всего несколько дней, чтобы отдохнуть перед подготовкой к чемпионату мира. И он расслаблялся по полной... в ванной. И не давал интервью. По крайней мере, британскому таблоиду The Sun, потому что давеча Криштиану написал в соцсети: «Сегодня The Sun опубликовал интервью со мной, которого я не давал. Так что все, что там написано, полная лажа». А написано там, что денег португалец не считает и даже не знает, каково состояние его банковского счета.

Праздник непослушания

А вот наших футболистов главный тренер сборной лишил соцсетей. Фабио Капелло запретил игрокам российской сборной выкладывать что-либо в Твиттер или Инстаграм. Некоторые, впрочем, и не думали следовать запрету. Сергей Игнашевич, например, буквально в четверг выложил фотографию скульптурной группы Зураба Церетели «Трагедия народов» с подписью: «По моему скромному мнению, это один из лучших памятников в нашем городе».

Правда, потом выяснилось, что запрет вовсе не был жестким, это была просто рекомендация.

Чемпионат мира по футболу 2014. Хроника событий


Партнеры