Никита Кацалапов: "Мамуль, спасибо, что пришла…"

Выход «в люди» новой танцевальной пары прошел при полных трибунах

01.06.2014 в 14:30, просмотров: 4472

Показательный номер на сей раз, наверное, был самым трудным в их карьере. Не по сложности танцевальных шагов, естественно, по эмоциям, через которые нужно было обязательно пройти, и чем раньше, тем лучше. Виктория Синицина и Никита Кацалапов решились на этот шаг в Лужниках. Выступление, конечно, не дало весомых поводов оценивать перспективы нового дуэта, зато подтвердило: пути назад не будет.

Никита Кацалапов:
фото: Геннадий Черкасов

«Поставили показательный номер, который помогает нам скатываться», - эти слова перед выступлением определяли и рабочий характер проката. Так к нему и надо подходить. Ожидать чего-то большего сегодня – трудно, да и неправильно.

По словам фигуристов, им нравится кататься вместе, нравится работать с новым тренером, не тяготит переезд в Америку и они готовы идти вперед.

- Да, в Лужниках, конечно, чувствовали ответственность первого появления перед зрителями, но все близкие, которые были здесь, похвалили нас, признались, что всем выступление понравилось. Это показательный номер, но мы пробуем разные направления в поисках своего стиля, - сказал Никита.

«Я тут наблюдал в аэропорту: идет девушка, и за ней все поворачивают голову, как солнышко путешествует… Не боитесь, что уведут?», - этим вопросом Никите разрядил обстановку первого появления на публике ведущий вечера Алексей Васильев.

- Для меня она тоже солнышко, я все время оборачиваюсь. Невозможно оторвать взгляд, даже когда катаюсь, - уточнил Кацалапов.

Вика «безумно счастлива, что сделала этот выбор», Никита – тоже счастлив и, как старший и титулованный, не забывает подчеркнуть, что пока все увидели лишь результат работы вдвоем в течение месяца.

Все слова сказаны. И первый шаг «в люди» тоже сделан. Теперь предстоит самое трудное – найти себя, завоевать нас.



Партнеры