Франц Беккенбауэр ответил на вопросы комитета ФИФА по этике

18.06.2014 в 22:43, просмотров: 3757

Почетный президент мюнхенской «Баварии», бывший член исполкома ФИФА Франц Беккенбауэр, отстраненный на 90 дней от любой связанной с футболом деятельности, ответил на вопросы комитета ФИФА по этике, сообщил менеджер Беккенбауэра Маркус Хёфль.

Беккенбауэр был наказан за отказ сотрудничать со следствием комитета по этике ФИФА, несмотря на неоднократные просьбы о помощи. Расследование связано с правомерностью выборов стран-хозяек чемпионатов мира 2018 и 2022 годов, которыми стали соответственно Россия и Катар. Ранее сообщалось, что Беккенбауэр должен ответить на вопросы комитета по этике не позже 27 июня.

«Сегодня днем комитет ФИФА по этике получил ответы от Франца Беккенбауэра на все вопросы по электронной почте и факсу», — написал Хёфль в своем микроблоге в Twitter.

Ранее представитель комитета Майкл Гарсия дважды пытался поговорить с 68-летним чиновником, но оба раза получил отказ. В июле Гарсия должен представить доклад с результатами расследования по данному делу, а в сентябре или октябре ФИФА объявит его результаты.




Партнеры