Хроника событий Скандал с болельщиками: УЕФА засчитал поражение сборной Черногории Могут ли отобрать у России чемпионат мира по футболу-2018? Нервы стоят один миллиард евро: колумбийский адвокат хочет добиться моральной компенсации от ФИФА Заветы Капелло Исполком РФС признал выступление сборной России на ЧМ-2014 неудовлетворительным

Харт: мы были уверены, что сборная Англии удачно выступит на ЧМ

20.06.2014 в 03:54, просмотров: 6511

Футболисты сборной Англии крайне разочарованы двумя поражениями подряд на чемпионате мира, ведь на подготовку к турниру в Бразилии они "положили свои жизни". Об этом после поражения от команды Уругвая (1:2) сказал вратарь сборной Англии Джо Харт.

"Очень сложно говорить после такого обидного поражения. Многие положили свои жизни на подготовку к турниру, выкладывались без остатка, а итог получился обескураживающим, - сказал Харт. - Особенно обидно, что мы были полностью уверены в себе, в своих силах, в том, что мы выступим удачно. В сборной Англии собраны лучшие игроки, есть лидеры, отличный тренер, но, несмотря на это, мы проиграли два матча".

Харт заявил, что автор двух мячей в его ворота Луис Суарес доказал, что является нападающим мирового класса. "Уровень чемпионатов мира таков, что за любые, даже самые незначительные ошибки, соперник тебя наказывает. Второй пропущенный нами гол - прямое тому подтверждение", - сказал голкипер, пообещавший, что в последнем матче с командой Коста-Рики сборная Англии приложит все силы для победы.

"Тем более турнир для нас еще не закончен. Если итальянцы выиграют все матчи, а мы крупно победим в последнем туре, место в плей-офф еще может оказаться нашим", - заключил он, добавив, что, по его мнению, главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон должен остаться на своем посту.

Капитан сборной Англии Стивен Джеррард заявил, что в последнем матче с командой Коста-Рики англичане сделают "все возможное, чтобы не опозориться окончательно". "Мы разочарованы. Обидно, что, показывая в целом неплохую игру, мы проиграла оба матча. В целом все было неплохо, но что-то пошло не так. По горячим следам мне сложно объяснить, что именно. Наверное, мы должны были сыграть более умно", - сказал Джеррард.

Чемпионат мира по футболу 2014. Хроника событий


Партнеры