Хроника событий Скандал с болельщиками: УЕФА засчитал поражение сборной Черногории Могут ли отобрать у России чемпионат мира по футболу-2018? Нервы стоят один миллиард евро: колумбийский адвокат хочет добиться моральной компенсации от ФИФА Заветы Капелло Исполком РФС признал выступление сборной России на ЧМ-2014 неудовлетворительным

Алан Чумак не видит Россию в 1/8 финала ЧМ-2014

Однако, другие экстрасенсы уверены, что российские футболисты выйдут из группы

23.06.2014 в 21:05, просмотров: 4906

Обладатели паранормальных способностей не очень горят желанием предсказывать результаты Мундиаля-2014. Как сообщил нам один из них, — на конфиденциальных началах, — дело это не только сложное, но и деликатное: у некоторых команд есть свои консультанты, общающиеся с миром тонких энергий накоротке, и пока спортсмены бьются на поле, их помощники — шаманы, колдуны, экстрасенсы, — тоже вступают в невидимую схватку.

Алан Чумак не видит Россию в 1/8 финала ЧМ-2014
фото: Елена Минашкина
Алан Чумак

Таким образом, не одна лишь хорошая физическая форма спортсменов, не тактический талант тренеров и даже не Фортуна, чья благосклонность подчас так много значит, влияют на исход матча. Определенный «отсвет» на итоговые цифры, зажженные на табло, откладывает и тот факт, у сборной какой из стран за спиной стоят более сильные маги. Верить в это или нет, — решать вам.

Несколько смельчаков, готовых сделать свои «эзотерические ставки», нам все же удалось найти. Мы задали экстрасенсам два вопроса, которые волнуют всех футбольных болельщиков нашей страны. Первый: сумеет ли Россия, выйти из группы? И второй: кто станет чемпионом нынешнего Мундиаля или хотя бы выйдет в финал? И вот что из этого получилось:

Экстрасенс Рафис Габдрахманов:

1. Полагаю, что Россия все же выйдет из группы в 1/8 финала.

2. Думаю, среди фаворитов будет Бразилия. И именно она сыграет в финале. Однако с кем, я пока сказать не могу.

Экстрасенс и парапсихолог Сергей Шевцов-Ланг:

1. Россия из группы должна выйти, но дальше одной восьмой не пробьется.

2. С уверенностью могу сказать, что победит команда из Европы. Причем не та, которую на данный момент причисляют к явным фаворитам, а «серая лошадка».

Экстрасенс Денис Холодницкий:

1. Про Россию говорить очень сложно — влияют патриотические чувства. Тем не менее, я предвижу, что она все-таки выйдет из подгруппы в 1/8 финала, но на этом, к сожалению, ее история на чемпионате мира-2014 закончится.

2. Что же касается победителя, то им станет страна, во флаге которой присутствуют желтый или красный цвет. Явные фавориты — Голландия и Бразилия. Хороший прогноз для французов. Они могут занять третье место. А вот Германия, скорее всего, разочарует своих поклонников — на стадии 1/4 или 1/2 финала.

Экстрасенс и целитель Алан Чумак:

1. Я предчувствовал, что Россия проиграет бельгийцам. Конечно, я болею за наших. Но я думаю, что перспектива выхода в плей-офф у нашей команды очень туманная. Наши футболисты, к сожалению, как были на среднем уровне, так на нем и остались. Хотя исключать попадание в плей-офф все же нельзя.

2. Вполне возможно, что Германия может стать чемпионом. Но это я говорю, не «включая» свои способности. Просто как зритель, успевший составить свое представление об игровом уровне разных команд. Мне импонирует немецкая сборная.

Чемпионат мира по футболу 2014. Хроника событий