Ганские футболисты подрались друг с другом из-за тренера

Боатенг и Мунтари отчислены из сборной

26.06.2014 в 17:06, просмотров: 3469

Стан сборной Ганы потряс очередной скандал: из-за драки между собой во время тренировочного процесса из команды были отчислены Кевин-Принс Боатенг и Салли Мунтари. Эти два футболиста не сыграют сегодня против Португалии.

Ганские футболисты подрались друг с другом из-за тренера

Как рассказывают очевидцы, все началось с того, что полузащитник сборной Ганы Боатенг вступил в перепалку с главным тренером команды Квеси Аппиа прямо во время тренировки. В конфликт включился Мунтари и вскоре игроки начали драться между собой. Оба они исключены из сборной и не сыграют против Португалии сегодня вечером. Федерация футбола Ганы, в свою очередь, отказывается от комментариев.

Зато свое виденье инцидента озвучил сам Боатенг: "Всё произошло вчера на тренировке, когда мы с Мунтари просто решили пошутить. Я сказал ему, что он сыграл рукой, но Салли не признался. Я начал смеяться и сказал ему: "А что здесь, рефери?". Нам обоим стало смешно. Тренер подошёл и спросил, почему мы смеёмся. Уже после тренировки я хотел поговорить с наставником, но он начал кричать и заявил мне: "Пошёл к чёрту!", — передает слова футболиста Чемпионат.com со ссылкой на немецкие СМИ.

Это, к слову, уже не первый скандальный случай на этом чемпионате мира, связанный со сборной Ганы. В частности, после игры против США пошли слухи, что среди футболистов намечается конфликт и даже пресс-конференцию пришлось отменить. Однако, позже федерация в категоричной форме опровергла информацию, объяснив, что встречу с журналистами пришлось отменить в связи с несогласованным расписанием и нехваткой времени.

На сегодняшний день, команда Ганы занимает в своей группе третье место, сыграв вничью с немцами (2:2) и проиграв США (1:2).



Партнеры