Хроника событий Скандал с болельщиками: УЕФА засчитал поражение сборной Черногории Могут ли отобрать у России чемпионат мира по футболу-2018? Нервы стоят один миллиард евро: колумбийский адвокат хочет добиться моральной компенсации от ФИФА Заветы Капелло Исполком РФС признал выступление сборной России на ЧМ-2014 неудовлетворительным

Капитан сборной РФ Березуцкий: В игре с командой Алжира постараемся выложиться на 300%

26.06.2014 в 02:59, просмотров: 1667

Капитан сборной России по футболу Василий Березуцкий заявил, что команда намерена сыграть в матче чемпионата мира с алжирцами так, чтобы ни у кого из болельщиков не осталось вопросов к игрокам. Об этом Березуцкий сказал на пресс-конференции.

"Мы будем думать о стране, мы понимаем нашу ответственность, - сказал Березуцкий. - Поэтому постараемся выложиться на все 300 процентов, чтобы не было вопросов по поводу нашего отношения к футболу и желания играть".

В четверг в Куритибе на стадионе "Арена Байшада" состоится матч третьего тура группового раунда чемпионата мира по футболу, в котором встретятся сборные России и Алжира. Для того, чтобы сборная России вышла в 1/8 финала должны совпасть два фактора. Во-первых, необходимо победить алжирцев, а во-вторых, нужно, чтобы южнокорейская команда в параллельной встрече не сумела одолеть бельгийцев, уже гарантировавших себе участие в плей-офф, с лучшей чем у россиян разницей мячей.

Интересно, что в случае, если сборная России обыграет алжирцев со счетом 4:3 (5:4, 6:5 и так далее), а сборная Южной Кореи победит бельгийцев, которые уже обеспечили себе участие в 1/8 финала, со счетом 2:0 (3:1, 4:2 и так далее), обладатель путевки в 1/8 финала определится при помощи жребия.

Чемпионат мира по футболу 2014. Хроника событий


Партнеры