У Исинбаевой дочка!

Прекрасная Елена в первый раз стала мамой

29.06.2014 в 19:41, просмотров: 5012

Елена Исинбаева родила дочку. Там, в Монако, это событие отметят близкие, которые находились с Леной последний месяц. А в Волгограде не удержался от нарушения спортивного режима и тренер звездной мамы — Евгений Васильевич Трофимов. В честь рождения девочки, которая появилась на свет на следующий день после его личного юбилея (70-летия!), пришлось ему в ночи выпивать с женой Тамарой Федоровной — за здоровье двух девиц.

У Исинбаевой дочка!
фото: Геннадий Черкасов

Малышка появилась не маленькая: 53 сантиметра, вес 3820. Да-да, никаких округлений — родила ведь спортсменка, которая знает цену каждому сантиметру и грамму. Лена и девочка чувствуют себя хорошо, а имя новорожденной общественность узнает после крестин.

Елена Исинбаева улетела в Монако заранее, за месяц до родов. Улетела не одна — с группой поддержки. Смешно, но болельщики так пытаются отследить жизнь любимых спортсменов, что еще некоторое время назад после появившейся фотографии Елены, под которой она сама и поставила комментарий, ее уже поздравляли с рождением ребенка. «Это время бесценно!!! Ощущения прекрасны!!! Я счастлива!!! Будьте и вы, мои дорогие, счастливы и любимы!!!»

А оказалось, это все о беременности, о счастливом ожидании. Теперь — все наверняка, можно поздравлять!

Третьего июня (ох и плодовитый же месяц для шестовиков оказался) самой Елене исполнилось тридцать два — какие ее годы? А какие рекорды!

Елена Исинбаева — двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом (2004-го и 2008 года), обладательница бронзовой медали Олимпиады в Лондоне, семикратная чемпионка мира. На счету Исинбаевой 28 мировых рекордов.

фото: Геннадий Черкасов

Вы помните, какого числа родилась дочка? Плюс еще один, как смеется Трофимов, мировой рекорд.

Вот и не верь после этого знаменитому тренеру: символично как-то все получается, согласитесь?

Значит, и вновь придется поверить: Исинбаева вернется. Хоть и не хочет пока Евгений Васильевич говорить о спортивных планах (он, как никто, знает, что не надо озвучивать желаемое раньше времени), но проскакивает у него уже, не удержать: не реализовала себя Елена до конца, есть возможности и рекорды бить, и Игры выиграть!

«Елена давно уже приняла решение после родов вернуться в спорт и выступить на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. Поддерживаю ли я? А вы как думаете? Когда это произойдет, определим после возобновления тренировок. А когда начнем тренироваться — определим после возвращения Лены в Волгоград, наверное, в сентябре-октябре, если планы не поменяются. Теперь думаю, что у нее будет еще больше желания вернуться и установить несколько мировых рекордов, выиграть Олимпийские игры».

Хорошо бы. А если вдруг Елена не вернется к прыжкам в высоту… «Я получила возможность увидеть Олимпийские игры изнутри и теперь понимаю, насколько это тяжело и ответственно, — говорила Исинбаева журналистам в Сочи. — Может ли работа мэром деревни в Сочи стать трамплином во что-то большее? Почему нет? Я увижу изнутри, как работает аппарат президента Международного олимпийского комитета».

Путь ясен, высоты намечены.

…А, да — еще ходят слухи, что свадьба олимпийской чемпионки состоится в июле. Но вы же Исинбаеву знаете — пока сама не скажет, когда свадьба и с кем, верить информации не стоит.



Партнеры