Хроника событий Скандал с болельщиками: УЕФА засчитал поражение сборной Черногории Могут ли отобрать у России чемпионат мира по футболу-2018? Нервы стоят один миллиард евро: колумбийский адвокат хочет добиться моральной компенсации от ФИФА Заветы Капелло Исполком РФС признал выступление сборной России на ЧМ-2014 неудовлетворительным

Кержаков не считает нынешний ЧМ последним для себя

30.06.2014 в 08:57, просмотров: 1485

Нападающий сборной России по футболу и петербургского «Зенита» Александр Кержаков заявил, что не воспринимал чемпионат мира в Бразилии «как свою лебединую песню» в национальной команде.

На мундиале россияне, выступавшие в группе H, набрали 2 очка и не смогли выйти в плей-офф. Кержаков, которому в ноябре исполнится 32 года, принял участие во всех трех матчах сборной, дважды выйдя на замену и один раз — в стартовом составе. В этих матчах форвард забил один мяч, догнав Владимира Бесчастных в списке лучших бомбардиров в истории национальной команды (у обоих по 26 голов).

«Честно говоря, не понимаю, откуда взялась эта постоянно обсуждаемая тема. Я не воспринимал бразильский чемпионат как свою лебединую песню. Разве кто-то вообще может знать, что с ним будет через четыре года? Сил и желания играть у меня пока достаточно, и заканчивать я не собираюсь. А что будет в 2018-м — поживем-увидим», — цитирует Кержакова газета «Спорт-Экспресс».

Чемпионат мира по футболу 2014. Хроника событий


Партнеры