Хроника событий Скандал с болельщиками: УЕФА засчитал поражение сборной Черногории Могут ли отобрать у России чемпионат мира по футболу-2018? Нервы стоят один миллиард евро: колумбийский адвокат хочет добиться моральной компенсации от ФИФА Заветы Капелло Исполком РФС признал выступление сборной России на ЧМ-2014 неудовлетворительным

Болельщики сборной Алжира попытались ослепить лазерной указкой германского вратаря

01.07.2014 в 03:23, просмотров: 19177

Болельщики сборной Алжира попытались ослепить лазерной указкой вратаря команды Германии Мануэля Нойера на 72-й минуте матча 1/8 финала чемпионата мира с командой Алжира. Встреча проходит в Порту-Алегри на стадионе "Бейра-Рио".

Лазерный луч был направлен в голкипера с трибуны, на которой располагаются алжирские болельщики, когда африканская команда проводила атаку.

В матче группового турнира мирового первенства со сборной России алжирские болельщики светили лазером в глаза вратарю российской команды Игорю Акинфееву перед тем, как он пропустил гол. Игра завершилась со счетом 1:1, что не позволило сборной России выйти в плей-офф чемпионата мира. За использование болельщиками лазерной указки Федерация футбола Алжира была оштрафована Международной федерацией футбола  на 50 тысяч швейцарских франков.

Чемпионат мира по футболу 2014. Хроника событий


Партнеры