Хроника событий Скандал с болельщиками: УЕФА засчитал поражение сборной Черногории Могут ли отобрать у России чемпионат мира по футболу-2018? Нервы стоят один миллиард евро: колумбийский адвокат хочет добиться моральной компенсации от ФИФА Заветы Капелло Исполком РФС признал выступление сборной России на ЧМ-2014 неудовлетворительным

Игроки и тренеры сборной России не получат за ЧМ никакого вознаграждения

03.07.2014 в 18:03, просмотров: 1488

Глава Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых подчеркнул, что ни игроки, ни тренерский штаб сборной России не получат премиальные за выступление на чемпионате мира, поскольку не сумели пробиться в плей-офф.

На чемпионате мира в Бразилии сборная России в трех матчах группового этапа дважды сыграла вничью (1:1 со сборными Южной Кореи и Алжира) и потерпела одно поражение (0:1 от бельгийцев).

«Футболисты и тренеры никакого вознаграждения за невыход из группы не получают. Ни футболисты, ни тренеры — повторю это еще раз, — сказал Толстых журналистам. — Взаимоотношения с обслуживающим персоналом сборной команды никак не связаны со спортивным результатом».

До начала ЧМ-2014 Толстых уже заявлял, что футболисты сборной России не получат премиальные за отдельные матчи на турнире, вознаграждение предусмотрено только за выход из группы.

Чемпионат мира по футболу 2014. Хроника событий


Партнеры