Московский футбольный клуб "Спартак" сыграл вничью в товарищеском матче с швейцарским "Винтертуром"

08.07.2014 в 23:14, просмотров: 1296

Московский футбольный клуб "Спартак" сыграл вничью в товарищеском матче с командой "Винтертур", выступающей во втором по силе дивизионе Швейцарии. Встреча, которая состоялась в швейцарском Шютценвизе, завершилась со счетом 2:2.

Голы "Спартака" забили Лукас Барриос (84-я минута) и Тино Коста (89).

За "Винтертур" в разное время выступали российские нападающие Николай Писарев (1990-92) и Александр Маслов (2000-01), а также нынешний главный тренер сборной Германии Йоахим Лев (1992-94).

Эта встреча стала для красно-белых пятой под руководством швейцарского специалиста Мурата Якина, который был назначен главным тренером в середине июня. Ранее "Спартак" сыграл вничью с олимпийской сборной ОАЭ (1:1), датским "Брондбю" (0:0), проиграл швейцарским "Шаффхаузену" (0:1), который как и "Винтертур" играет во второй лиге, и "Люцерну" (0:2).

Якин сменил на этом посту Дмитрия Гунько, который руководил командой с марта нынешнего года - после ухода в отставку Валерия Карпина. Специалист ранее работал с клубами "Тун", "Люцерн" и "Базель", с которым дважды выиграл чемпионат Швейцарии и дошел до полуфинала Лиги Европы.




Партнеры