Хроника событий Скандал с болельщиками: УЕФА засчитал поражение сборной Черногории Могут ли отобрать у России чемпионат мира по футболу-2018? Нервы стоят один миллиард евро: колумбийский адвокат хочет добиться моральной компенсации от ФИФА Заветы Капелло Исполком РФС признал выступление сборной России на ЧМ-2014 неудовлетворительным

Кирилл Ромашов, предсказавший счет матча Бразилия-Германия, объяснил свое ясновиденье

"Это и печалит, и дает чувство фатальности"

09.07.2014 в 20:15, просмотров: 9351

Исход полуфинального матча чемпионата мира по футболу между Бразилией и Германией (1:7) стал неожиданностью для футбольных болельщиков. Только не для Кирилла Ромашова. Медиаменеждер напророчил провал бразильской сборной еще за три минуты до начала матча. Об отношении к внезапно нахлынувшей популярности и роли интуиции в своей жизни Кирилл Ромашов рассказал в интервью корреспонденту «МК».

Кирилл Ромашов, предсказавший счет матча Бразилия-Германия, объяснил свое ясновиденье
фото: AP

Кирилл Ромашов стал одним из пяти человек в мире, угадавших счет первого полуфинала Чемпионата мира-2014. Свои прогноз насчет результата игры он озвучил в конкурсе писателя и телеведущего Сергея Минаева.

«Было ощущение дежавю и предчувствие, что несмотря на кажущуюся абсурдность прогноза, будет именно так, как я написал, - прокомментировал Кирилл свою победу в беседе с «МК». - Ощущение не подвело. Единственно возможное, самое реалистичное объяснение происшедшего я вижу в том, что сборные Бразилии и Германии сговорились, узнали о моем твите и решили меня разыграть. А еще меня папа научил здорово разбираться в футболе, поэтому этой точностью я обязан ему!».

Впрочем, это не первый случай, когда чувство интуиции заявляет о себе в жизни Кирилла: «Интуиция почти всегда работает стопроцентно, но не всегда это хорошо .- признается футбольный болельщик. - Год назад, выходя из дома я предчувствовал беду, ехал аккуратно, но всё равно попал в дорожную катастрофу на самокате. То есть предвидеть события могу стопроцентно, а избежать или уйти от них - никак, это и печалит, дает чувство фатальности».

СМИ уже окрестили Ромашова пророком и преемником осьминога Пауля.

- Как вы воспринимаете нахлынывшую на вас известность и поток внимания? Это что-то изменит в вашей жизни?

- Я управляющий партнер в компании по продвижению вирусных видео, поэтому к всплескам популярности и громким медиаповодам я готов. Но теперь придется к словам, прогнозам и обещаниям относиться в 10 раз внимательнее.

В завершении беседы желаю Кириллу успехов и быстро добраться до дома. Пожелание это более чем актуально.

По сообщению компании, где работает Кирилл, возле их офиса выстроилась выстроилась гигантская очередь, от метро Маяковская до станции Гостиный двор. Толпа мешает пешеходам свободно передвигаться, а туристы с удивлением узнают, что это очередь не в музей, а к тому самому, и тоже занимают места в ожидании чуда. «Все эти люди пришли посмотреть на уникальное явление, пророка и просто нашего босса. У некоторых в руках банки с водой, кто-то хочет знать свое будущее, а кто-то просто принять участие в историческом событии. В любом случае, мы всегда рады гостям, а за отдельную плату есть возможность прикоснуться к Кириллу», - шутят коллеги Ромашова и в свою очередь дают неутешительный прогноз для автомобилистов — скорее всего, в ближайшее время часть Невского проспекта будет перекрыта.

В свою очередь Сергей Минаев, который увидев ажиотаж болельщиков, решил организовал в твиттере конкурс прогнозов пообещал Ромашову за удивительную победу «спецприз».

«Обычно победители получали бутылку шампанского, - рассказал Минаев корреспонденту «МК». - Но, что получит Кирилл, я пока не решил». Одно точно — приз должен быть необычным, ведь как признался Минаев, сам он болеет за сборную Германии.

Предположений о награде нет и предсказавшего счет матча» «Предвидения сейчас нет, а без него прогнозировать не берусь».

Смотрите видео по теме: «ЧМ-2014: Что случилось с Бразилией?»
10:18

Чемпионат мира по футболу 2014. Хроника событий


Партнеры